Gille Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) не все, но латыши и эстонцы точно, имею ввиду настоящих латышей и эстонцев, а не русских там проживающихвы живёте в рф или израиле, не устали хаять то где живёте? у вас родина худшее место на свете, ищите места получше что ли...все ваши ссылки это провокации на конфликт. Вы в России депортацией заведуете? Вы решаете, где кому жить? Вы принимаете только и исключительно вашу точку зрения? Нельзя ли поподробнее про "все ваши ссылки это провокации на конфликт"? В чем это заключается? Что мне не нравится, когда в РФ сносят памятники героям Великой Отечественной? Изменено 4 мая, 2007 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вы в России депортацией заведуете?Вы решаете, где кому жить? Вы принимаете только и исключительно вашу точку зрения? Нельзя ли поподробнее про "все ваши ссылки это провокации на конфликт"? В чем это заключается? Что мне не нравится, когда в РФ сносят памятники героям Великой Отечественной? не-а, нельзя. Ваша точка зрения меня абсолютно не интересует, а свою я принимаю как исключительную для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) не-а, нельзя.Ваша точка зрения меня абсолютно не интересует, а свою я принимаю как исключительную для себя Понятно. Без комментариев. Даже не смешно. Но, тем не менее, вы выражаете мнение в отношении моих постов, следовательно, они вас все же интересуют? Изменено 4 мая, 2007 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Понятно. Без комментариев.Даже не смешно. Но, тем не менее, вы выражаете мнение в отношении моих постов, следовательно, они вас все же интересуют? Если раздражение это интерес то да, они меня очень интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 одноклассницу, живущую в германии спрашиваю про их отношение к этому. ответ - а немецкие телеканалы это не освещали, случайно прочитала в инете что памятник перенесли и была демонстрация, кажется один русский погиб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Если раздражение это интерес то да, они меня очень интересуют Вы их читаете, чтобы раздражаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 очень хорошая статья на тему - http://yaqir-mamlal.livejournal.com/73895.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.