Перейти к содержанию

Откажись от эстонских товаров!

Рекомендуемые сообщения

не все, но латыши и эстонцы точно, имею ввиду настоящих латышей и эстонцев, а не русских там проживающих

вы живёте в рф или израиле, не устали хаять то где живёте? у вас родина худшее место на свете, ищите места получше что ли...все ваши ссылки это провокации на конфликт.

Вы в России депортацией заведуете?

Вы решаете, где кому жить?

Вы принимаете только и исключительно вашу точку зрения?

Нельзя ли поподробнее про "все ваши ссылки это провокации на конфликт"? В чем это заключается? Что мне не нравится, когда в РФ сносят памятники героям Великой Отечественной?

Изменено пользователем Gille

Вы в России депортацией заведуете?

Вы решаете, где кому жить?

Вы принимаете только и исключительно вашу точку зрения?

Нельзя ли поподробнее про "все ваши ссылки это провокации на конфликт"? В чем это заключается? Что мне не нравится, когда в РФ сносят памятники героям Великой Отечественной?

не-а, нельзя.

Ваша точка зрения меня абсолютно не интересует, а свою я принимаю как исключительную для себя

не-а, нельзя.

Ваша точка зрения меня абсолютно не интересует, а свою я принимаю как исключительную для себя

Понятно. Без комментариев.

Даже не смешно.

Но, тем не менее, вы выражаете мнение в отношении моих постов, следовательно, они вас все же интересуют?

Изменено пользователем Gille

Понятно. Без комментариев.

Даже не смешно.

Но, тем не менее, вы выражаете мнение в отношении моих постов, следовательно, они вас все же интересуют?

Если раздражение это интерес то да, они меня очень интересуют

одноклассницу, живущую в германии спрашиваю про их отношение к этому.

ответ - а немецкие телеканалы это не освещали, случайно прочитала в инете что памятник перенесли и была демонстрация, кажется один русский погиб....

Если раздражение это интерес то да, они меня очень интересуют

Вы их читаете, чтобы раздражаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...