Кэтрин Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пожалуйста отзовитесь те, кому надо сделать герметизацию межпанельных швов, я хочу заказать альпенистов и уже нашла достойных и провереных, но минимальный заказ у них 5000 руб. поэтому надо 2-3 квартиры, а лучше больше, чтобы были скидки... позвоните мне если кому надо 8-926-558-77-03 Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Пожалуйста отзовитесь те, кому надо сделать герметизацию межпанельных швов, я хочу заказать альпенистов и уже нашла достойных и провереных, но минимальный заказ у них 5000 руб. поэтому надо 2-3 квартиры, а лучше больше, чтобы были скидки... позвоните мне если кому надо 8-926-558-77-03 Катя Нам нужны альпинисты. Может поделитесь координатами проверенных? Если кто-то с Граничной, 10 (2 секция) еще не сделал герметизацию, можно объединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемий Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 есть наводка на одну фирму- неоднократно слышал, да и работу тоже видел- качественно. и работают довольно давно, точно не один год, как некоторые фирмы. советую. http://www.ac-rus.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 8-926-702-66-08 Юра альпенист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 есть наводка на одну фирму- неоднократно слышал, да и работу тоже видел- качественно.и работают довольно давно, точно не один год, как некоторые фирмы. советую. http://www.ac-rus.ru/ Работают только в Москве. Сюда выезжать не собираются, даже не перезванивают по заявке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемий Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Работают только в Москве. Сюда выезжать не собираются, даже не перезванивают по заявке... работают в Москве и МО, сам знаю. С вашим звонком возможно произошла ошибка, на вашем месте я позвонил бы еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 народ!!!! срочно нужны эти альпинисты!!! помогите,кто может телефончиком ихним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 народ!!!! срочно нужны эти альпинисты!!! помогите,кто может телефончиком ихним!!! У нас на подъезде висели объявления,вот номера 89266651121 и (495)978-11-03. Предупреждаю сразу,это просто номера телефонов,мы их услугами не пользовались,просто на всякий случай записала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кэтрин , альпЕнист от слова пенис высотные работы выполняет - альпинист определитесь что Вам необходимо и звоните 8-926-117-61-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diepgaigree Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А как эти проги устанавливаются,и какая лучше что бы играть с другом,вдоём и не только,ну или хотя бы вдвоём,а да и если интернет у нас по 256 кбит,какая прога лучше всего подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.