f-MAN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Такой листик Юрич составил и развесил по всему микрорайону в первый же день. У него есть текст, у меня его нет. Можно использовать текст из ветки: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5621 У меня в подъезде этого не висело. Читал на форуме. Может все же скинешь мне обновленную версию? А то там дата - 25.04 - я всю ветку не читал, но думаю, что уже часть вопросов можно подредактировать. Лучше сделать это сегодня - тогда за праздники все (ну или большинство, если срывают часто) ознакомятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Мы постарались учесть всё, что могли Все равно мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Все равно мало. Тем не менее сегодня, вся эта беседа дала результаты: Вы объяснили почему все было сделано так или иначе. На форуме. Теперь мне все более или менее понятно. Я со своей стороны снимаю все претензии. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем f-MAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, спасибо. Мы просто надеялись что "доверие" - это как раз то, что позволит нам не объясняться "тут же и сразу" по каждому поводу. Поймите, мы хотим в первую очередь хотя бы принтер и копир купить. Ведь даже этого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Да, спасибо. Мы просто надеялись что "доверие" - это как раз то, что позволит нам не объясняться "тут же и сразу" по каждому поводу. Поймите, мы хотим в первую очередь хотя бы принтер и копир купить. Ведь даже этого нет! во... а ведь стоило только на цать рублей сделать больше и пошла такая волна... то ли еще будет Руслан. p.s. и с благотворительностью надо кончать. взять полный штат...подбить бюджет..и выставить счет на N-сумму. И сказать хотите чтоб к вам приходил отдельный человек и все разжевывал/разъяснял.. пожалуйста...это будет стоит столько рублей в месяц согласны... ок. А так нет никаких претензий что что-то кому-то не разъяснили...или кто-то что-то не понял. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Сергей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я тоже рад, что кому-то больше стало понятно. Готовы и дальше отвечать на вопросы и надеемся на участие/помощь других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, спасибо. Мы просто надеялись что "доверие" - это как раз то, что позволит нам не объясняться "тут же и сразу" по каждому поводу. Поймите, мы хотим в первую очередь хотя бы принтер и копир купить. Ведь даже этого нет! Да все мы понимаем, Руслан - не звери же. Вот у моего супруга f-man уже нет никаких претензий. Сегодняшняя дискуссия, действительно, была не бесполезной. И для меня в том числе. Часть моих вопросов при общении на форуме тоже разрешились. Однако собрания с жильцами для СЮ будут нелегкими, потребуют где-то переступить через "не могу" и в 101 раз объяснить одно и тоже - о том вся речь и была. Главное - чтобы эти собрания прошли плодотворно (ибо запоздали они немного): поэтому надо быть готовыми услышать даже самые неприятные вопросы, а еще лучше - их предупредить, осветить по собственной инициативе строго по регламенту (не отступая на "ля-ля", во что мы тут на форуме все ударились). И будет все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Нам не привыкать к общению! Вы не представляете, что творится у Юрича в приемные дни и на собраниях. Ничего, всё под контролем, нам попался отличный Председатель И если я по молодости где-то ошибаюсь, порю горячку, то он своим авторитетом и мудростью всё ставит на места. Извините все если что не так и я кого-то обидел... И помогите, что ответить жене на вопрос " зачем тебе всё это надо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 И помогите, что ответить жене на вопрос " зачем тебе всё это надо" Скажи: риторический вопрос. (у меня все реже спрашивают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...20&start=20 rus выложил листовку. Так вот: Распечатаю штук 200. Цветных и красивых. КТО ХОЧЕТ ПРОЯВИТЬ АКТИВНОСТЬ - ОБРАЩАЙТЕСЬ! Внесите свой вклад в дело информированности жителей Ольгино! Мой моб. номер 720-13-68 (московский номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.