Zhess Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Такие просьбы я всегда выполняю с удовольствием. Бан на месяц. :rolleyes: Демоккрраааааттт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :rolleyes: Демоккрраааааттт :D Не мешай, у человека борьба. Детям будет потом рассказывать, как через прокси заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вы ведь даже не знаете, что это за цифры. Что входит в эту сумму. Какие проблемы 18 дома нужно будет решить сразу после начала управления. А утверждаете - "враньё". Как так можно?Какой такой металл, какие дни работы сантехника? Вы бредите. В своей нелюбви к нашему ТСЖ доходите до смешного. И ещё. Раз Вы утверждаете что цифра названная мной - "враньё", Вы должны знать правильную. Назовите её. Руслан, это Вы бредите о не любви к ТСЖ. Я не люблю вранье. И выборная должность не дает права этим заниматься, тем более перед людьми, которые Вас выбрали. Ваши слова "цифры в бухгалтерии". Так назовите бухгалтера, который делал расчет. Вы и в прошлый раз бросались цифрами. Я готов извиниться при условии, что будет предоставлен расчет доведения 18 дома до того же состояния, что и соседние дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Руслан, это Вы бредите о не любви к ТСЖ. Я не люблю вранье. И выборная должность не дает права этим заниматься, тем более перед людьми, которые Вас выбрали.Ваши слова "цифры в бухгалтерии". Так назовите бухгалтера, который делал расчет. Вы и в прошлый раз бросались цифрами. Я готов извиниться при условии, что будет предоставлен расчет доведения 18 дома до того же состояния, что и соседние дома. А разве Вы имеете право от меня этого требовать? Какие-то расчеты Вам приводить?Считать цифру озвученную мной враньем - Ваше право. Но не надо других в этом убеждать, потому что доказательств у Вас нет. Я мог бы подробнее рассказать, но не Вам - однозначно. С Вами общаться - нет никакого удовольствия, а общаюсь я на этом форуме только для удовольствия. Вы этого не понимаете и "боретесь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А разве Вы имеете право от меня этого требовать? Какие-то расчеты Вам приводить?Считать цифру озвученную мной враньем - Ваше право. Но не надо других в этом убеждать, потому что доказательств у Вас нет. Я мог бы подробнее рассказать, но не Вам - однозначно. С Вами общаться - нет никакого удовольствия, а общаюсь я на этом форуме только для удовольствия. Вы этого не понимаете. Значит и мое право это писать, что это вранье. Вас никто не просит рассказывать расчет, назовите бухгалтера, сам возьму у него. Но дело похоже в том, что слова про то, что цифры расчета в бухгалтерии тоже вранье. За сим прекращаю обсуждать этот вопрос, поскольку очередной раз убедился, что касается цифр, то они называются от балды. Стоит копнуть, как Руслан начинает "плавать", обвинять всех в подкопе под НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Значит и мое право это писать, что это вранье. Вас никто не просит рассказывать расчет, назовите бухгалтера, сам возьму у него.Но дело похоже в том, что слова про то, что цифры расчета в бухгалтерии тоже вранье. За сим прекращаю обсуждать этот вопрос, поскольку очередной раз убедился, что касается цифр, то они называются от балды. Стоит копнуть, как Руслан начинает "плавать", обвинять всех в подкопе под НО. У Вас такого права нет - обвинять меня во вранье. Это можно делать только с доказательствами. Иначе - я сержусь и совершаю необдуманные поступки.Из человеколюбия - помогу Вам выпутаться из этой ситуации. Я назвал цифру, сколько нужно будет вложить в 18 дом на первоначальном этапе. Сколько называл, 200-300 тыщ? Цифра естественно оценочная, надо будет смотреть и считать ближе к делу. Но на данный момент, исходя из опыта хозяйствования и имеющейся информации о состоянии 18 дома, - правление думает так. Вы назвали эту цифру "враньем", значит имеете свои соображения и расчеты. Выложите их публично, докажите враньё и пригвоздите нас к позорному столбу. Или я вас забаню на годик. Ведь надо отвечать за свои слова, правильно? От меня требуете расчеты, а свои скрываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И ваще не понимаю что за привычка - сразу оскорблять. Ну сказал бы "рус, я вот такими вещами давно занимаюсь, по моим оценкам на этот дом и сотки хватит, по подвалу походил-побродил - почти всё новое, пять лет стоит а как будто вчера построили. Может вы ещё что-то посчитали, поясни". Вот нормальный деловой разговор, на повышение. И я бы ответил со всем уважением, откуда цифра взялась. А то "враки сраки, все козлы, назовите кодовое слово". Глупость - не преступление конечно, но её надо тщательно скрывать, а то можно и обидеть ненароком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И ваще не понимаю что за привычка - сразу оскорблять.Ну сказал бы "рус, я вот такими вещами давно занимаюсь, по моим оценкам на этот дом и сотки хватит, по подвалу походил-побродил - почти всё новое, пять лет стоит а как будто вчера построили. Может вы ещё что-то посчитали, поясни". Вот нормальный деловой разговор, на повышение. И я бы ответил со всем уважением, откуда цифра взялась. А то "враки сраки, все козлы, назовите кодовое слово". Глупость - не преступление конечно, но её надо тщательно скрывать, а то можно и обидеть ненароком. эт от нашей жизни не простой , мы привыкли что все то маломальски связано с "ГОС" ,а ТСЖ тоже видимо туда приравнивается т.к. много лет ЖКХ было типо государственным , это наездилово , а мы ж все умные опытные и образованные ,как , я , сантехник с опытом сказал стольник знач стольник ,думаю что триста эт много , знач много паэтому , беседа в большинстве случаев по спорным моментам носит характер наезжалова , уличить кого то в чем то это ж святая обязанность каждого гражданина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 эт от нашей жизни не простой , мы привыкли что все то маломальски связано с "ГОС" ,а ТСЖ тоже видимо туда приравнивается т.к. много лет ЖКХ было типо государственным , это наездилово , а мы ж все умные опытные и образованные ,как , я , сантехник с опытом сказал стольник знач стольник ,думаю что триста эт много , знач много паэтому , беседа в большинстве случаев по спорным моментам носит характер наезжалова , уличить кого то в чем то это ж святая обязанность каждого гражданина Ну да, так оно и есть видимо... Все, кто коммуналкой занимается - воры просто по определению, иначе и быть не может... Любая цифра из уст коммунальщика - ложная, в ней конечно же откат, попил и т.п.И к диалогу люди не приучены. Сам факт ответа с моей стороны расценивают как мою слабость, и свою победу Ага, разговаривает со мной - значит боится, значит задел за живое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну да, так оно и есть видимо... Все, кто коммуналкой занимается - воры просто по определению, иначе и быть не может... Любая цифра из уст коммунальщика - ложная, в ней конечно же откат, попил и т.п.И к диалогу люди не приучены. Сам факт ответа с моей стороны расценивают как мою слабость, и свою победу Ага, разговаривает со мной - значит боится, значит задел за живое. Диалог - это когда люди приводят свои аргументы и отвечают на вопросы, а здесь пока монологи про то, что кругом враги. Все что выше было - это не ответы, а очередная порция лапши на уши не только жителей 18 дома, но и жителей домов, входящих в ТСЖ. Маркетингом и пиаром надо занимать разумно, чтоб не ловили на вранье. Ответа на вопрос про бухгалтера, у которого расчет не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.