Брат Марио Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 RUS очень трогают вас мои посты, я смотрю... Если бы не трогали, вы бы даже не отвечали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 RUS очень трогают вас мои посты, я смотрю... Если бы не трогали, вы бы даже не отвечали.Конечно, я же писал - Вы срываете покровы, выводите жуликов на чистую воду. Продолжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Марио Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Конечно, я же писал - Вы срываете покровы, выводите жуликов на чистую воду. Продолжайте! Спасибо за поддержку, всё ради жителей Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пожалуйста, только в специальной ветке: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=390 Эту больше не засоряйте - а то накажу. То же самое касается других борцов с ненавистным ТСЖ НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Марио Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 RUS административный ресурс будете использовать? Вы уже прямо угрожаете... Не думал что вы так быстро сдадитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Первое предупреждение. Потом будет бан на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Марио Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 RUS давайте бан, я согласен. Люди увидят с кем имеют дело. Да и я умею прокси серверами пользоваться. На форуме я всё равно окажусь, если надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 RUS давайте бан, я согласен. Люди увидят с кем имеют дело. Да и я умею прокси серверами пользоваться. На форуме я всё равно окажусь, если надо будет.Такие просьбы я всегда выполняю с удовольствием. Бан на месяц.И ждем сантехника через прокси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не надо говорить мне, что делать а что нет. Мы с Вами, по-моему, уже обсуждали вопрос вранья не так давно. Можем начать заново, раз Вы ничему не научились: пример вранья в этой теме пожалуйста приведите. В виде цитаты.Цифрами бросаться имею полное право, будучи членом правления и замом председателя. Хотите верьте, хотите нет - на этом не настаиваю. Так что ситуацию знаем досконально: платят в вашем доме очень плохо, есть немалые долги всем поставщикам, в инженерные коммуникации надо вкладывать и вкладывать - тыщь 200-300 прям сразу, из общих денег нашего ТСЖ (если вдруг случится чудо). Чтобы привести дом в более-менее нормальное состояние. Вот-вот фактов нет одни голословные утверждения. Я утверждаю, что цифры приведенные в этой теме вранье. Вы говорите, что они в бухгалтерии. Откуда в нашей бухгалтерии расчет необходимых средств для 18 дома? К какому бухгалтеру обращаться? Нет, в приципе можно и пару мильенов отмыть, если хочется. Только, зная реальную стоимость метала и стоимость дня работы сантехника и если надо сварщика, цифры получаются совершенно другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот-вот фактов нет одни голословные утверждения. Я утверждаю, что цифры приведенные в этой теме вранье. Вы говорите, что они в бухгалтерии. Откуда в нашей бухгалтерии расчет необходимых средств для 18 дома? К какому бухгалтеру обращаться? Нет, в приципе можно и пару мильенов отмыть, если хочется. Только, зная реальную стоимость метала и стоимость дня работы сантехника и если надо сварщика, цифры получаются совершенно другие. Вы ведь даже не знаете, что это за цифры. Что входит в эту сумму. Какие проблемы 18 дома нужно будет решить сразу после начала управления. А утверждаете - "враньё". Как так можно?Какой такой металл, какие дни работы сантехника? Вы бредите. В своей нелюбви к нашему ТСЖ доходите до смешного. И ещё. Раз Вы утверждаете что цифра названная мной - "враньё", Вы должны знать правильную. Назовите её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.