Ириша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 зачем ? может он не видел жди пока объявится или скажет идите вы на ... или что то объяснит поддерживаю.. Руслан не торопись.. :rolleyes: как напишет, так и решишь. Может мне ещё поискать его? Нет желания объясниться - я ждать не буду. тогда ещё остынь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 - я ждать не буду. НУ ЭТ НЕ ПОДХОДДДД :rolleyes: Валдекс тебя выпустили , или напиши да я тут был видел и я ваш понял на .... пумпонял или ответь что нить вразумительно русу как ты докатился до жизни такой а то общестность знаетели переживаетс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2 rus наконец-то прочёл эту тему. Первое сообщение было по теме - остальное пустой треп. Вопрос: можно ли все сообщения не относящиеся к теме обсуждения (включая мое) удалить, дабы не захламлять форум? Можно ли всем, кто здесь не по делу встревал навешать предупреждений? rus, почему Вы как администратор столь лояльны? мне кажеться нужно быть жёстче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2 rusнаконец-то прочёл эту тему. Первое сообщение было по теме - остальное пустой треп. Вопрос: можно ли все сообщения не относящиеся к теме обсуждения (включая мое) удалить, дабы не захламлять форум? Можно ли всем, кто здесь не по делу встревал навешать предупреждений? rus, почему Вы как администратор столь лояльны? мне кажеться нужно быть жёстче! Да, надо перенести в другую тему.Почему лоялен? Ну так мы здесь все не чужие - соседи, и я не хочу быть таким "сатрапом", хочу разговаривать на равных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Марио Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Для того, что бы иметь какие то шансы перейти в ТСЖ НО, активистам нужно не просто кричать, что всё плохо и в НО будет лучше. Что бы народ за вами пошёл, нужны факты и примеры. Моё мнение на форуме, ведётся информационная борьба. НО хочить расширить свои владения, кому то очень нравится в ЖКХ... Аппетиты растут. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Брат Марио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Брат Марио, последний раз Вам отвечаю. Вы вообще не в курсе истории создания наших ТСЖ. В микрорайоне не живёте. А пишете тут какие-то пошлые глупости на уровне сантехника (не в обиду). Может хватит дураком себя выставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Для того, что бы иметь какие то шансы перейти в ТСЖ НО, активистам нужно не просто кричать, что всё плохо и в НО будет лучше. Что бы народ за вами пошёл, нужны факты и примеры.Моё мнение на форуме, ведётся информационная борьба. НО хочить расширить свои владения, кому то очень нравится в ЖКХ... Аппетиты растут. Не тратьте время на попытку получить факты. Руслан цифрами бпосается от балды. Ни на одну просьбу пояснить брошенные им фразы типа "нужно много денег", "потратили деньги на этот дом, собранные жителями других домов" Руслан никогда не отвечает. Он же пиарщик, его задача рекламировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не тратьте время на попытку получить факты. Руслан цифрами бпосается от балды. Ни на одну просьбу пояснить брошенные им фразы типа "нужно много денег", "потратили деньги на этот дом, собранные жителями других домов" Руслан никогда не отвечает. Он же пиарщик, его задача рекламировать. Совершенно верно! Цифры в бухгалтерии и у председателя, тут на открытом форуме не разбрасываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Совершенно верно! Цифры в бухгалтерии и у председателя, тут на открытом форуме не разбрасываюсь. Вот тогда и не надо врать и бросаться цифрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот тогда и не надо врать и бросаться цифрами.Не надо говорить мне, что делать а что нет. Мы с Вами, по-моему, уже обсуждали вопрос вранья не так давно. Можем начать заново, раз Вы ничему не научились: пример вранья в этой теме пожалуйста приведите. В виде цитаты.Цифрами бросаться имею полное право, будучи членом правления и замом председателя. Хотите верьте, хотите нет - на этом не настаиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.