f-MAN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Важна ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий, а не их суть. +1 LDA: За год можно было подготовиться. По крайней мере, написать похожий план и следовать ему. Я думал, что это есть, но не ожидал того, что случилось все наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Важна ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий, а не их суть.1) Вывешивание объяв о сборе старших и активистов подъездов. При том, что есть логика и не вижу больших отличий от действий НО, хочу спросить: а если нет старших и нет активистов? Кого будем собирать? Ну вот в нашем доме только в одном подъезде есть старший, все. В двух нет. Активистов нет, те, что есть (я и jeidi) готовы в меру сил помогать, но не готовы заниматься иными делами: проведение собраний, сбор каких-либо данных и т.д. Консьержей нет. Что делать? Какие варианты? Сдается мне, такая плачевная ситуация не только в нашем доме. +1LDA: За год можно было подготовиться. По крайней мере, написать похожий план и следовать ему. Я думал, что это есть, но не ожидал того, что случилось все наоборот. К чему подготовиться? К тому, что 70 процентов (личное мнение, подсчет не проводила, но все время вижу 4-5 человек в ТСЖ НО) ИГ и правления опустят руки и самоустранятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вред, f-MAN: вперед, исполните ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Приглашение написать? Aditi уже написала. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вред, извини, но ничего нового в твоем плане нет. Мое мнение, что так и делается в общем, есть нюансы, которые можно было обсудить, но слишком большая тема. Поговорим по дороге в Москву на машине. БОльше НЕ радует, что если у тебя есть желание сделать лучше - ты этого не делаешь (как и большинство), ссылаюсь, что были ошибки. Кто не делает ошибок - ты знаешь. Детские или нет - это не важно. Вред, ты в очередной раз отказываешься от предложения помочь в реальности. И в этом суть. Проблема есть в этом не КАК реализовать, а КТО реализует. Если ты согласишься, то таже olenenok тоже через некоторое время и тебе будет давать советы, хотя Вы сейчас за одно. Увидел бы. Но ты отказываешься.. Пишу русским по белому, не видят. Важна ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий, а не их суть. Способность делать все НЕ наоборот по списку. В реальности - а в чем помочь? Бредовые инсинуации некоторые великие и слушать не станут, они же и сами знают - как надо. Есть Правление, оно и принимает мудрые решения. За народ. Вернее, увы, пока за его спиной. И не всегда, увы, мудрые. Еще раз говорю - автоматизацию и механизацию процессов производить лучше не через энтузиастов, которых уже давно нет, а через существующую инфраструктуру - старших и консьержей. С этого сразу и надо было начать, когда Наум сам признал, что уходит. Пример есть, когда Купцов навел шороху среди населения через старших - а ведь именно они во многом центр распространения реальной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 olenenok, я полнотью с Вами согласна!!! Я тоже считаю, что если уж есть у нас народное ТСЖ НО, то именно СЮ или ИГ необходимо разъяснять всю ситуацию. Извините, но СЮ выдвигая свою кандидатуру на должноть председателя думал, что все будет легко и прото? Неужели вы думаете, что люди не ходили по всем волнующим их вопросам в ТСЖ О-5? ходили и еще как ходили, и ничего все получали ответы какие они нибыли, и положительные и отрицательные. Почему на во всех темах постоянно присутсвует обида и оскорбленность со стороны ИГ, в частности rusюююююведь это форум на котором обсуждаются волнующие темы...зачем было создавать его если какая-то нибыло критика воспринимается в штыки!!!!!!!! Да мы выбрали ТСЖ НО, значит мы ему верим и хотим, чтобы с нами считались, а также ставили нас в известность о предстоящих событиях. каждому известно, что от ошибок никому не застраховаться. и никто Вас не в чем не обвиняет. Я уже пиала, что считаю необходимым проводить оповещение народа более доступным способом, если не хватает времени у ИГ на собрания, значит нужно раскидать листовки пояснениями о предстоящих переменах и возможных нюансах. Вам люди задают вопросы, в частности про счетчики а Вы говорите ну зачеркниче и напишите что считаете нужным, а в итоге оказывается, что иправлять вовсе нельзя... В нашем подъезде обещали провести обрание еще 23 марта, до сих пор его никто не проводил, у нас и своих подъездных вопросов накопилось, а вы говорите о чем то. Может Вам СЮ или ИГ пригласить вех тарших и дать инструктаж, а уж они донесут в массы. Извините если что....но я так считаю, и многие знакомые так считают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 При том, что есть логика и не вижу больших отличий от действий НО, хочу спросить: а если нет старших и нет активистов? Кого будем собирать? Ну вот в нашем доме только в одном подъезде есть старший, все. В двух нет. Активистов нет, те, что есть (я и jeidi) готовы в меру сил помогать, но не готовы заниматься иными делами: проведение собраний, сбор каких-либо данных и т.д. Консьержей нет. Что делать? Какие варианты? Сдается мне, такая плачевная ситуация не только в нашем доме.К чему подготовиться? К тому, что 70 процентов (личное мнение, подсчет не проводила, но все время вижу 4-5 человек в ТСЖ НО) ИГ и правления опустят руки и самоустранятся? Блин так кто сейчас работает в НО, СЮ и Рус? или есть ещё кто то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Вред, f-MAN: вперед, исполните ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Приглашение написать?Aditi уже написала. +1 Нет, ты по прежнему не понял: я не брал на себя эту ответственность перед людьми - у меня нет на это времени, и необходимых навыков работы с людьми. А ты, как официальный представитель НО эту ответственность для себя принял. Вредность и olenenok указали на конкретный косяк в вашей работе. Я не говорю, что план Вреда идеальный, но он существенно лучше, чем то, что сделали вы. Косяк признаешь, как официальный представитель? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем f-MAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я ответственность взял. Есть критика - пытаюсь понять что не устраивает. План Вреда - это план Вреда. Он его исполнять отказывается. Как официальный представитель признаю, что не хватает людей, желающих помогать работать. Косяк не признаю, потому что сам не понял на что они указывают. Я попытался понять - ответа не было. Пусть еще раз по пнуктам или ссылками пишут что не устраивает. Косяк - это недостаточная информированность? А она никогда не будет достаточной. Висят объявы на стендах и не срывают - давай спросим сколько человек прочитали? Сколько человек прочитали газету? Чей косяк? Мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 При том, что есть логика и не вижу больших отличий от действий НО, хочу спросить: а если нет старших и нет активистов? Кого будем собирать? Ну вот в нашем доме только в одном подъезде есть старший, все. В двух нет. Активистов нет, те, что есть (я и jeidi) готовы в меру сил помогать, но не готовы заниматься иными делами: проведение собраний, сбор каких-либо данных и т.д. Консьержей нет. Что делать? Какие варианты? Сдается мне, такая плачевная ситуация не только в нашем доме.К чему подготовиться? К тому, что 70 процентов (личное мнение, подсчет не проводила, но все время вижу 4-5 человек в ТСЖ НО) ИГ и правления опустят руки и самоустранятся? В нашем доме во всех подъездах есть старшие. У меня старший пенсионер, я ему помогаю по составлению и публикации объяв, однако он пенсионер и у него 24 часа свободных, а у работяг - час в сутки. Вот пусть ящик и красит ))) А для остальных - поступить как Купцов - объявить в связи с введением глобальной демократии выборы страшных по подъездам. Заявив, что уж теперь-то народ сможет управлять микрорайоном (бугога), но более не вдаваясь в подробности. К чему подготовиться? К тому, что 70 процентов (личное мнение, подсчет не проводила, но все время вижу 4-5 человек в ТСЖ НО) ИГ и правления опустят руки и самоустранятся? Не понял к кому вопрос. Готовиться ни к чему не нужно - будут сборы, все наладится, не будет сборов - сдаваться ГСЭ. Чтобы второго не произошло, стОило предварительно обдумывать действия и хотя-бы слушать чужую точку зрения. Ради этого и распинался тут, может хоть на будущее какие-то выводы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Косяк - это недостаточная информированность? А она никогда не будет достаточной. Висят объявы на стендах и не срывают - давай спросим сколько человек прочитали? Сколько человек прочитали газету? Чей косяк? Мой? Объявы на стендах? Вот в моем подъезде не было ни одной объявы с разъяснениями о том, почему в новых платежках такие суммы. Вообще ничего не было, кроме того, что с этого месяца появляетесь вы. При таком подходе как ты думаешь, какие мысли витают у всего подъезда, учитывая, что на форум залазят не больше 5% жильцов? Газеты раскидывают всем. Все читают, я думаю. Но в предыдущих газетах тоже ничего про это не было. Надеюсь, что будет в новой. Вы считаете такую информированность достаточной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.