GOGA Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) "Вы" в данном случае - это люди работающие за деньги которые платят жители. Т.е. получается вы бы поняли, если деньги жителей начали тратиться не на обслуживание имущества, а на бумагомарание и хождение по судам из-за нерадивых? прочтайте мою фразу в контексте с остальными, "Зри в корень " КП Я тоже плачу эти деньги)) этим же работникам, но почему у меня тариф на техобслуживание больше, чем у других?? Здесь подумайте. Я имел ввиду, что согласно ЖК, если житель не заключил договор с ТСЖ - тсж вправе обязать его сделать через суд - ЭТО ЗАКОННО. вопросов нет. Хотя конечно смысла в это нет, я же плачу коммуналку исправно. Тарифы ТСЖ принятые общим собранием для всех жителей дожны быть одни - Это то ЗАКОН. И это правильно. То что сделало ТСЖ, оно для членов считает по одному таифу, для не членов - по повышенному. ЭТО НЕ ЗАКОННО и НЕ ПРАВИЛЬНО со всех точек зрения. ИМХО Можете в полемику не вступать Изменено 16 мая, 2009 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено Гг. модераторы и админы, снесите, плиз, аккаунт спамера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 достаточно интересно... платить ТСЖ деньги - а потом еще и делать их работу?.... )))) пс. драсти всем.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 достаточно интересно... платить ТСЖ деньги - а потом еще и делать их работу?.... )))) ТСЖ - это МЫ. Не понимаешь? Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Откуда этот мыловар-затейник выбрался? Он же вроде как уехал давно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 достаточно интересно... платить ТСЖ деньги - а потом еще и делать их работу?.... )))) Если платить деньги и ходить с высоко поднятой головой, ничего путного не получиться. ТСЖ на то и народное, чтобы все вносили свою лепту в дело сохранения порядка (в частности) на дворой территории. Если бабла хватает в "Алых Парусах" жить, то там можно плевать на все, никто не запрещает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) совок.... а давайте тогда сами и подъезды красить и травку подстригать )))))))))))))))) Изменено 12 августа, 2009 пользователем LEXUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 совок - это то, что житель района является членом ТСЖ? лучше дядю из соседнего сэла позвать?)))))))))))) этот человек всегда меня умилял)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если платить деньги и ходить с высоко поднятой головой, ничего путного не получиться.ТСЖ на то и народное, чтобы все вносили свою лепту в дело сохранения порядка (в частности) на дворой территории. Если бабла хватает в "Алых Парусах" жить, то там можно плевать на все, никто не запрещает... нипонял - тогда за что платить им денег? совок - это то, что житель района является членом ТСЖ? лучше дядю из соседнего сэла позвать?))))))))))))этот человек всегда меня умилял)))))))) совок - это содержать ТСЖ и делать за него его работу... ))))))))))))) Откуда этот мыловар-затейник выбрался? Он же вроде как уехал давно ? завидуем молча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 совок - это содержать ТСЖ и делать за него его работу... ))))))))))))) недопонимаю...кто делает работу за ТСЖ? заносчиво заплатить и ждать, что за твои деньги тебе все будет, включая чтение мыслей и красные ковровые дорожки. Всем сразу не угодишь...а позвонить в ТСЖ и оставить свое замечание - ни рука, ни язык не отвалится...конечно намного проще сидеть и истекать слюной по поводу того, что перед подъездом столбика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.