rus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Руслан, я говорю о том, что ТСЖ нарушает закон принуждая жителей таким образом даже из хороших побуждений.Правление не может менять ставку ТО и тем более выборочно. Это вы занмиаетесь бумагомарательством, так как грузите людей ненужной работой. Так у нас правление неграмотное, откуда оно знает что закон нарушает. Вот приняло такое решение, и всё.Вы конечно можете тратить время и нервы чтобы чего-то там доказать, но неужели не легче сделать так как положено? Что за ослиное упрямство? Мне скучно с Вами беседовать. Вы обещали к председателю зайти - жду вечером отзыв о разговоре. Минус наверное в том что НО у нас на подряде у администрации!!!План не выполнили вот петух в ж....и клюнул!!!Вы так говорите, как будто это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так у нас правление неграмотное, откуда оно знает что закон нарушает. Вот приняло такое решение, и всё.Вы конечно можете тратить время и нервы чтобы чего-то там доказать, но неужели не легче сделать так как положено? Что за ослиное упрямство? Мне скучно с Вами беседовать. Вы обещали к председателю зайти - жду вечером отзыв о разговоре. Обязательно зайду, сам осёл Так у нас правление неграмотное, откуда оно знает что закон нарушает. Вот приняло такое решение, и всё.Вы конечно можете тратить время и нервы чтобы чего-то там доказать, но неужели не легче сделать так как положено? Что за ослиное упрямство? Мне скучно с Вами беседовать. Вы обещали к председателю зайти - жду вечером отзыв о разговоре. Ну да вместо того, чтобы хозяйственными вопросами заниматься, НО занимается политикой. ....кому это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну да вместо того, чтобы хозяйственными вопросами заниматься, НО занимается политикой. ....кому это надо?Ну как кому - Юрич в мэры метит, я в депутаты Хотим невозбранно достигнуть желаемого, пользуемся микрорайоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну как кому - Юрич в мэры метит, я в депутаты Хотим невозбранно достигнуть желаемого, пользуемся микрорайоном. А правление все места в администрации распределило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А правление все места в администрации распределило? На втором этаже пара кабинетов ещё не занято, а должность сам придумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Оригинал Руслан это Вы человек которы думает что через нарушение закона можно добиться его исполнения!!!Какой минус в том что я не вступил в ТСЖ, если я оплачиваю все счета которые вы выставляете? В чём я провинился? гораздо интереснее узнать какой плюс в том что не вступили Ну просто интересно понять какую выгоду вы извлекаете из этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 гораздо интереснее узнать какой плюс в том что не вступили Ну просто интересно понять какую выгоду вы извлекаете из этого? а какую выгоду извлеку, если вступлю? Абсолютно не колышат дела тсж и что там творится. Своих проблем хзватает: куда съездить отдохнуть, какое пиво сегодня купить....какой фильм посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну и хорошо. У Вас есть выбор - заключайте договор и пейте пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нет, им нравится не так: нравится себя не заморачивать даже подписанием одной бумажки, зато требовать - горазды. Им всё должны, они - ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уважаемые Ольгинцы, идея-то состоит в том, что вы сами (члены ТСЖ) и должны управлять своим домом и отвечать за все. А народу лень ходить на собрания (а многие вопросы решаются только на общем собрании), лень проконтролировать, как начисляются платежи, куда идут ваши собственные деньги..., что строят у вашего носа. И творится поэтому произвол председателей. Получив в руки большие суммы, некоторым трудно удержаться (ничего личного). А лень вступить в ТСЖ- не вступаете, тогда и требовать не можете, а только по факту предоставления услуг Вам расплачиваться. Вы, господа в вакууме, услуги, надеюсь в полном объеме получаете (свет, газ, вода есть)?. Я не оправдываю Ваше Правление, там еще разбираться и разбираться, вот только некому, членам лень, а не членам нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.