Aditi Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Уважаемые соседи! Есть предварительная договоренность с председателем ТСЖ "Новое Ольгино" о проведении общего собрания 1 и 2 подъездов 5 мая, в субботу. Проводится оно для того чтобы каждый смог задать интересующие его вопросы и получить разъяснения. Не определились только со временем. Варианты: 11.00 или 15.00 Кто за какой? И, может быть, стоит развесить объявления с тем, чтобы народ поставил отметки, какое время удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Уважаемые соседи!Есть предварительная договоренность с председателем ТСЖ "Новое Ольгино" о проведении общего собрания 1 и 2 подъездов 5 мая, в субботу. Проводится оно для того чтобы каждый смог задать интересующие его вопросы и получить разъяснения. Не определились только со временем. Варианты: 11.00 или 15.00 Кто за какой? И, может быть, стоит развесить объявления с тем, чтобы народ поставил отметки, какое время удобнее? Как ты думаешь сколько здесь на форуме человек с 26 корпуса?немного, вряд ли что то здесь решится. Надо просто вешать объявление, суббота 5 мая 15 часов Напечатаешь?я повешу в нашем подъезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Как ты думаешь сколько здесь на форуме человек с 26 корпуса?немного, вряд ли что то здесь решится. Надо просто вешать объявление, суббота 5 мая 15 часов Напечатаешь?я повешу в нашем подъезде! Напечатаю. Просто я вот думаю, на дачи народ не уедет? Или положиться на то, что кому надо, тот один раз пожертвует своей дачей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Напечатаю. Просто я вот думаю, на дачи народ не уедет? Или положиться на то, что кому надо, тот один раз пожертвует своей дачей? Ну давайте тогда в пятницу соберёмся 4 мая. блин, всё равно народу будет немного. У нас кстати счета ЕРЦ уже стали выкладывать на почтовые ящики, не хотят платить некоторые, и ничего не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 почему только для 1 и 2 секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Уважаемые соседи!Есть предварительная договоренность с председателем ТСЖ "Новое Ольгино" о проведении общего собрания 1 и 2 подъездов 5 мая, в субботу. Проводится оно для того чтобы каждый смог задать интересующие его вопросы и получить разъяснения. Не определились только со временем. Варианты: 11.00 или 15.00 Кто за какой? И, может быть, стоит развесить объявления с тем, чтобы народ поставил отметки, какое время удобнее? Могу и в 11 , и в 15. В нашем подъезде надо вешать объявления везде: на входной двери, на доске объявлений у лифта и в самом лифте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Могу и в 11 , и в 15. В нашем подъезде надо вешать объявления везде: на входной двери, на доске объявлений у лифта и в самом лифте. И на каждом этаже!!!И на каждой квартире!!!!И каждого предупредить!!!У нас же не дом, а гостиничный комплекс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну давайте тогда в пятницу соберёмся 4 мая. блин, всё равно народу будет немного. В пятницу не надо: некоторые с работы приходят после 21 часа. И когда проводить? в 22 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 В пятницу не надо: некоторые с работы приходят после 21 часа.И когда проводить? в 22 часа? Да, с пивом и хороводами, атмосфера будет более раслабленая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 И на каждом этаже!!!И на каждой квартире!!!!И каждого предупредить!!!У нас же не дом, а гостиничный комплекс... На каждом этаже у лифта тоже можно повесить- точно прочитают. А если вешать в одном месте - то многие просто пройдут мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.