Перейти к содержанию

Триколор Тв

Shurman

Рекомендуемые сообщения

На подъездах развесили объявления, позвнил. Подключение к Триколор ТВ. Стоимость оборудования 6500 руб и установки от 2500 руб. Есть возможность раздельного подключения двух телефизоров, тогда оборудование около 12000 руб. Вещают бесплатно 18 каналов (14 Останкино). За 1100 руб/год плюс еще 12 каналов. Устанавливают ресивер DRE 5000.

Предлагаю обсудить данную тему. Особенно интересно услышать мнения об успользуемом оборудовании.

На подъездах развесили объявления, позвнил. Подключение к Триколор ТВ. Стоимость оборудования 6500 руб и установки от 2500 руб. Есть возможность раздельного подключения двух телефизоров, тогда оборудование около 12000 руб. Вещают бесплатно 18 каналов (14 Останкино). За 1100 руб/год плюс еще 12 каналов. Устанавливают ресивер DRE 5000.

Предлагаю обсудить данную тему. Особенно интересно услышать мнения об успользуемом оборудовании.

Не думаю, что это будет у нас популярно ;) Показывает и без Триколоров 29 каналов. Правда, у кого как...

качество некоторых каналов оставляет желать лучшего. Правда я подключен пока по квартирному кабелю (некуда у нас в подъезде на этаже подключиться)

Не думаю, что это будет у нас популярно ;) Показывает и без Триколоров 29 каналов. Правда, у кого как...

у меня 31 и все отлично

Интересно получается, если поставить это оборудование то станет доступно меньше каналов. Нафига попу гармонь тада?

Триколор изначально придумывалось как телевидение для деревни,тоесть для тех у кого нет кабельного и т.д.

Нам это совершенно не нужно :P

Триколор изначально придумывалось как телевидение для деревни,тоесть для тех у кого нет кабельного и т.д.

Нам это совершенно не нужно :)

+1

Там же написано ! Для отдалённых деревень, где ваще ничего не ловит... Опустили Ольгино сцуки :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...