Гость cycloneIII Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Военные тоже любят шашлычки и вылазки на природу :angry: А это я посещал наш офис в Анталии для обеспечения технического сопровождения выставки. Кстати венки на заднем плане - поздравительные ибо турки имеют свойство дарить их по случаю каких либо торжеств (а не траура как у нас :angry: ) Изменено 3 мая, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Кстати венки на заднем плане - поздравительные :angry: ибо турки имеют свойство дарить их по случаю каких либо торжеств (а не траура как у нас :angry: ) но все равно на фоне венков как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 но все равно на фоне венков как-то... :angry: оооооо! это очень почётно у них (не каждого ещё подпустят :angry: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) а вот моя последняя фота - эт я счастливый папа... теперь когда в супермаркете качу тележку, замечаю, какая она неудобная :angry: без амортизаторов :angry: Изменено 3 мая, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ага, молоко и пиво в супермаркете без амортизаторов страдает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Ну и я добавлю. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 И я к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну и еще, а то скажут, что я - девушка вовремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а вот моя последняя фота - эт я счастливый папа... теперь когда в супермаркете качу тележку, замечаю, какая она неудобная без амортизаторов Действительно, счастливый! И гордый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) А это наша семейка - мама, папа, доча. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Julia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.