G-ROM Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я с женой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мои 5 копеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мои 5 копеек как быстро летит время... вы уже такие большие... (не хватает фотки красавицы-жены... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 наш самый маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 это наш сын- маленький шерлок хомс,и доча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а вот и наше фото.Это я с мужем и с детьми на шашлыках на пасху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) 2 Ириша Давай свои выкладывай. На Диму посмотрим Изменено 26 апреля, 2007 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Напоминаю ещё раз - детки только с мамами, или после мам А то щас всех в раздел "наши дети" переселю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 С целью, тык скыть, узнаваемости на вероятных шашлыках выкладываю почти свою фотку. Из-за условий строжайшей информационной безопасности, вешаю, что есть на работе. Последний рабочий день "моего" коллектива перед Новым 2007 Годом. Я слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Напоминаю ещё раз - детки только с мамами, или после мам А то щас всех в раздел "наши дети" переселю И с папами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.