-------- Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Александр лучше конечно в кредит и платить из своего кармана))) Ток не говори про печать в кармане а зачем мне печать для управления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Александр лучше конечно в кредит и платить из своего кармана))) Лучше чтоб юр. лицо купило авто и продало его по остаточной через годик сделав плановое ТО а зачем мне печать для управления? Печать на доверенность. А иначе как расспоряжаться/управлять авто выкупленным на юр лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лучше чтоб юр. лицо купило авто и продало его по остаточной через годик сделав плановое ТО Печать на доверенность. А иначе как расспоряжаться/управлять авто выкупленным на юр лицо Александр, а почему при постановке на учет у директора доверенность не спрашивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Александр, а почему при постановке на учет у директора доверенность не спрашивают? Не знаю, возможно уровень юр. подготовки в ГАИ у сотрудников слабоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В пятницу на востоке области настал вечер жестянщика. Снегу за пару-тройку часов навалило см. 15-20. Пока по городу проехал 10 км., насчитал 19 поцеловавших друг друга машин. На одной улице аж 11 штук. 5, потом 4, потом еще двое. Сел на свою, так и не получилось в занос уйти, пара раз АБС только сработало. Хотя стоит стоковая резина, но она не чисто летняя, вроде как всесезонка. В субботу переобулся на шипы . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В пятницу на востоке области настал вечер жестянщика. Снегу за пару-тройку часов навалило см. 15-20. Пока по городу проехал 10 км., насчитал 19 поцеловавших друг друга машин. На одной улице аж 11 штук. 5, потом 4, потом еще двое. Сел на свою, так и не получилось в занос уйти, пара раз АБС только сработало. Хотя стоит стоковая резина, но она не чисто летняя, вроде как всесезонка. В субботу переобулся на шипы . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот это те, что ждут снегов и метелей А потом бац - утро, ехать надо, а ты на летней резине. Ну не успел... Варианты решения: поехать на электричке, выехать на пару часов позже чтобы солнышко вышло, потеплело. Но все же спешат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А потом бац - утро, ехать надо, а ты на летней резине. Летняя резина тоже разная есть. В тот день ехали на С5, у него чисто летняя шоссейка, тронуться без пробуксовки не мог. Тут уж точно рисковать не стоит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ездил я пятницу вечером на восток области,это было что то))) Снега реально сантиметров 5-10,я на лете,было не по себе. Потом еще и наледь пошла. Но доехал нормально,все ехали медленно,максимум 60-70 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 +3,8С с утра сегодня было, завтра буду переобуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.