Excalibur Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 вот у этих ктонить хотябы монтаж-демонтаж делал? http://www.vianor-tyres.ru/contacts/zheleznodorozhnyj/ Сань, это новые ребята, недавно открылись, рядом со мной, не знаю, что у них за качество. Серьёзный порез лечил заплаткой чуть дальше по автозаводской напротив Роквула: Наш адрес: 143980, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Автозаводская, дом 25. Телефоны: (495) 215-1005, (495) 527–49–07, (495) 522–51–15 Электронная почта: shina-servis@yandex.ru http://www.shinaservis.ru/catalog/getMap/189362/ там же шины покупал, кстати, диск выправлял, товаром и работой доволен (правда очередя по выходным, не один я такой видать) Ребята трудятся хорошо, дело своё знают "Проверено, мин нет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 некоторые порезы себе дешевле не чинить, если жизнь дорога 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 у меня не тот случай на одном ламель подрезало,осталась лоскутом а под ней яма миллиметра на два ниже поверхности между ломелями на втором от удара трещина тонкая нитевидная между ломелями сантиметров десять обе не спускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 кто нибудь run flat ставил в железке? не порекомендуете место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 кто нибудь run flat ставил в железке? не порекомендуете место? Рекомендую выкинуть этот новодел и поставить нормальные шины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Зимние шины уже ставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Зимние шины уже ставим? ИМХО рановато ещё, сухо везде, льда нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Конечно ставим, температура ниже +8. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ИМХО рановато ещё, сухо везде, льда нетуЖене сегодня поставил на машину зимние. В след выхи поставлю на свою. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Конечно ставим, температура ниже +8.с отопительным сезоном перепутал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.