rus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Неплохо так Ну с балансировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну с балансировкой зачем балансировать? балансировка за год слетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 зачем балансировать? балансировка за год слетает? Бывает и слетает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Тоже пока лето, с утра было +2 Всё норм коф. сцепление отличный продал авто сегодня, не парюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 продал авто сегодня, не парюсь)) Совсем без машины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а что тебя так удивляет Алекс43? я вот тоже не пользуюсь почти,наверно надо продать,как это проще сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Совсем без машины ? временно а что тебя так удивляет Алекс43? я вот тоже не пользуюсь почти,наверно надо продать,как это проще сделать? авто ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а что тебя так удивляет Алекс43? я вот тоже не пользуюсь почти,наверно надо продать,как это проще сделать? Без авто многие простые вещи превращаются в сложные. Самое простое выставить авто на продажу через салон. В приличных салонах комиссии сейчас небольшие. временно Уф.. я уж думал г-н Ликсутов возымел действие своими велосипедами А что будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Без авто многие простые вещи превращаются в сложные. Самое простое выставить авто на продажу через салон. В приличных салонах комиссии сейчас небольшие. Уф.. я уж думал г-н Ликсутов возымел действие своими велосипедами А что будешь брать? немца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 немца Какого? И почему не японца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.