ENNY Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вот тутТы везде успеваешь как я посмотрю [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну вот налево нельзя... как всегда... я про шиномонтаж.. Ты везде успеваешь как я посмотрю [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]ну умница... как и вы... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ты везде успеваешь как я посмотрю [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] могу) ну вот налево нельзя... как всегда... я про шиномонтаж.. почему нельзя? может ошибаюсь, но мне кажется там есть разрыв... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 могу) почему нельзя? может ошибаюсь, но мне кажется там есть разрыв... он вроде дальше только, где отходящая... и левая полоса очень обижается... да я и не совсем про то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 седня подъехал прокол починить в 19:35... а нет никого кто может... и нафик они нужны? Валера, ты таки купил себе Патриота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Валера, ты таки купил себе Патриота? я не гордый... Шнива у меня... погнали 11го на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я не гордый... Шнива у меня... погнали 11го на рыбалку? Извини, не могу. У меня тысячекилометровый заезд на длинные выходные - к родственникам. Скорее всего к вам присоединюсь в июльские выходные. З.Ы., чтобы не было полного оффтопа: Сколько тыс.км ходит всесезонная резина? У меня за 4 года прибл. 20 тыс. всего. Протектор почти как новый. Боюсь, резина сгниёт, а протектор так и не истрётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Извини, не могу. У меня тысячекилометровый заезд на длинные выходные - к родственникам. Скорее всего к вам присоединюсь в июльские выходные. З.Ы., чтобы не было полного оффтопа: Сколько тыс.км ходит всесезонная резина? У меня за 4 года прибл. 20 тыс. всего. Протектор почти как новый. Боюсь, резина сгниёт, а протектор так и не истрётся. скажу так - по меркам госконтор - не менее 50тыр. можно так и катать - но реально, для безопасности , для себя любимого))) - 40тыр. а вообще визуальный контроль - оптимально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 скажу так - по меркам госконтор - не менее 50тыр. можно так и катать - но реально, для безопасности , для себя любимого))) - 40тыр. а вообще визуальный контроль - оптимально.... Последние два года сезонной замены резины на предыдущей машине, Серёга узнавал меня исключительно по резине-сликам "- А, это ты, здарова!" Резина была китайской. Протектор исчез за 30+ тыс. км. Зимняя, конечно, была правильной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Могу посоветовать шинмонтаж в гаражах справа от строящегося комплекса "Ольгино-Парк". Плюсы: Работают русские ребята, аккуратная обстановка в сервисе, недорогая цена (на R17 - 1800), бесплатные пакеты для хранения резины, приятное общение. Возможность закинуть "резину" и поменять ее в удобное время. Минусы: Ужасная и разбитая дорога с арматурой до сервиса для маленьких машин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.