chan Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Каждый год удивляюсь торопыгам, переобувающимся раньше времени. Предками дадено, др Ленина и день октябрьской революции А нам всё равно! )) У нас Goodyear Wrangler AT/S! Сегодня за городом Опельку пришлось помогать в горку подняться (его летняя шоссейка вообще не цеплялась- на такую точно рано), а с моими можно и зимой кататься. Каждому - по резине его! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А нам всё равно! )) У нас Goodyear Wrangler AT/S! А у нас данлоп граспик. и нам тоже все равно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вроде тепло уже будет, но пара деньков в прогнозе на следующей неделе в минусе ночью. Езжу каждый день, не знаю как и поступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вроде тепло уже будет, но пара деньков в прогнозе на следующей неделе в минусе ночью. Езжу каждый день, не знаю как и поступить. я поменял, не жалею, один день ездил на поезде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У Сергея было закрыто утром, в Бургер Кинге уволился мастер, так что переобулся у морга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У Сергея было закрыто утром, в Бургер Кинге уволился мастер, так что переобулся у морга.Звучит страшно )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У Сергея было закрыто утром, в Бургер Кинге уволился мастер, так что переобулся у морга. Рус, почём там, у морга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Рус, почём там, у морга? Переобуться у морга бесплатно. Мертвым тапки не нужны [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Рус, почём там, у морга? Я на новые диски надевал, так что 1100 взяли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Менял сегодня на Пригородной. Всё размеренно и обстоятельно. Прайс на сайте совпал до рубля: http://auto-tranzit.ru/shinomontazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.