-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ждать среднесуточной +10С и потом менять на лето я сегодня 140 рублей в 2 конца потрачу на дорогу, думаю дешевле чем на машине если бы была липучка ждал бы риск правда останется что в жопу прилетит то кто поменяет в любом случае 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я сегодня 140 рублей в 2 конца потрачу на дорогу, думаю дешевле чем на машине Спутник 110 рублей + маршрутка ? Так это в два конца 280 рубликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Спутник 110 рублей + маршрутка ? Так это в два конца 280 рубликов 19 х 2 = 38 Желдор -Реутов и Автобус до м. Щелковская 2 х 50 = 138 рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Спутник 110 рублей + маршрутка ? Так это в два конца 280 рубликов 284 а по МСК пешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Автобус до м. Щелковская 2 х 50 по 40 же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 по 40 же? Если у водителя, то по 50 Я тем же маршрутом периодически езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 по 40 же? у водителя брал, редко езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у водителя брал, редко езжу я тоже редко езжу, поэтому карта авангарда с метро+автобусом всегда с собой. завел когда прилетел очень рано утром и на открытие Павелецкой попал, где были очереди на 40 минут и перекупщики =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я тоже редко езжу, поэтому карта авангарда с метро+автобусом всегда с собой. завел когда прилетел очень рано утром и на открытие Павелецкой попал, где были очереди на 40 минут и перекупщики =) я тоже редко езжу, поэтому карта авангарда с метро+автобусом всегда с собой. завел когда прилетел очень рано утром и на открытие Павелецкой попал, где были очереди на 40 минут и перекупщики =) 3-4 раза в год использую общественный транспорт, думаю не напряжно купить билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Восемь раз спускался в метро в феврале по карте Проездной Банка Русский Стандарт http://www.rsb.ru/cards/mos_transport_card/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.