Повстанцев Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кто увидит,где нибудь старые убитые колесные диски,маякните в личку плз. Размер значения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 привет торопыжкам :angry: :angry2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 привет торопыжкам :angry: :angry2:Image 1= (2).png поехал на электричке сегодня, полет нормальный))) довез ребенка до школы и понял что это опасно, по дороге видел аварии тех кто так не считает))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 поехал на электричке сегодня, полет нормальный))) довез ребенка до школы и понял что это опасно, по дороге видел аварии тех кто так не считает))) это правильный подход... а некоторые считают, что потихоньку, аккуратно доеду - и как минимум(без дтп) поток должен ехать и тошнить за ними... :angry: :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хз... лично я не переобувался ещё поехал, как обычно зимой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 мне реально было страшно на лете, абс работала постоянно хз... лично я не переобувался ещё поехал, как обычно зимой вот молодец, но все равно будете долго кататься сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вот молодец, но все равно будете долго кататься сегодня смотрю карту и с ужасом думаю - как на новослободскую доехать в уфмс(это я про пробки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Каждый год удивляюсь торопыгам, переобувающимся раньше времени. Предками дадено, др Ленина и день октябрьской революции 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 но все равно будете долго кататься сегодня Ну что поделать? Это тоже обычное дело, даже простой дождь сразу приводит в автоколлапсу на наших дорогах. Кататься только в солнечную погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну что поделать? Ждать среднесуточной +10С и потом менять на лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.