-------- Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Среднесуточная температура-это да! Менять раньше-позже- каждый решает сам (моя резина позволяет сейчас, другая-позднее)! Тут смысл темы, где проще, быстрее и дешевле это сделать, не теряя в качестве! Вот и делимся: кто, где и как! смс за инфо, имхо рано менять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вот она проблема ШИПОВАННЫХ липучкарулеzzzzzzzzzz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вот она проблема ШИПОВАННЫХ липучкарулеzzzzzzzzzz На пятый год шипы уже не жалко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На пятый год шипы уже не жалко слушай 5 сезонов на шипах это результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Переобувался на новом шиномонтаже в Саввино, где база такси (в самом конце, слева от пункта ТО. Их бокс ближе к бане-торцом). С мастером заранее созвонился, договорился по времени. Вобщем порадовало что: быстро, без очередей (удобно- все к своему времени), отбалансировал хорошо. По ценам- мой 17-й радиус вышел дешевле, чем у других. Узнавал также по ценам, будет повышать или нет, когда пойдёт наплыв желающих (да и самому потом ещё вторую машину переобувать- 18-й радиус тоже дешевле получается)- обещал все цены оставить на уровне. (Телефон пока не выкладываю- можно,нет?! У Руса уточню. Если кому нужен- в личку поделюсь . Так какая цена за 17''? А то пост уж очень на рекламу похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 да скока 17 радиус, литье с перебортвокой стоит? в Ольгино Серега скока берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На пятый год шипы уже не жалко у меня (4 сезон) глянул , около половины осталось((( резина в отличном состоянии(и протектор и эластичность) вот думаю к следующему сезону. - удалять вторую половину или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chan Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так какая цена за 17''? Мне в 1300руб. обошлось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у меня (4 сезон) глянул , около половины осталось((( резина в отличном состоянии(и протектор и эластичность) вот думаю к следующему сезону. - удалять вторую половину или нет? Зачем мучиться удалять... сами удалятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На Центральной, рядом с Бургер Кинг хорошо и быстро меняют. Чистенько, станционарный подъемник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.