sergiyko Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Поменял в вианоровском центре на автозаводской. Три подьемника в теплом боксе, работают до 22. Вчера была запись только на среду. 15 радиус стоит 1700. При мне был косяк у них - на элантре сорвали шпильку, но где-то за полчаса поменяли их механики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Поменял в вианоровском центре на автозаводской. Три подьемника в теплом боксе, работают до 22. Вчера была запись только на среду. 15 радиус стоит 1700. При мне был косяк у них - на элантре сорвали шпильку, но где-то за полчаса поменяли их механики. был там вчера проездом (и в рабочую зону заглянул) - много пафоса, а на деле пшик - не понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 не знаю как шиномонтаж, в магазе адекватное обслуживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Был я в Вианоре. Беспонтовая конторка. Много бессмысленной суеты. И дорого слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а у меня остались приятные впечатления от Вианора.. но оговорюсь - не от железинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чё уже нужно? Погода совсем не шепчет? Даже намёка на оттепель??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чё уже нужно? Погода совсем не шепчет? Даже намёка на оттепель??? С понедельника мокрый снег. Прогноз -2... +5С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 был там вчера проездом (и в рабочую зону заглянул) - много пафоса, а на деле пшик - не понравилось... А чем не понравилась рабочая зона? Подъемники, и несколько станков шиномонтажа и балансировки. Мне интересно просто, а то я всегда в придорожных шиномонтажах менял, а тут на 100 рублей дороже, но понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Верхом пафоса этой шиномонтажки для меня было то. что они требуют предоставить им Свидетельство о регистрации ТС и делают с них копии. Даже в моем любимом пафосном РЛД с их блэкджеком и ш-ми до такого не додумались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вчера переобулся у морга. в 19:30 очереди уже не было. 1600руб за 17'' Работают очень шустро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.