Windhover Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сомнительный кайф. Окружающие в роли подопытных кроликов Ехать другим........ Если в выходные по магазам. то нормально, если регулярное использование, то :angry: :angry2: , Ну, кому как. Я вот, например, бочком в поворот войти люблю, так что только в +. Ну а в целом очень даже полезно, для понимания и неукоснительного соблюдения п 10.1 ПДД РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, кому как. Я вот, например, бочком в поворот войти люблю, так что только в +. Ну а в целом очень даже полезно,Да дело то не в том что кому как, а в том что летняя резина предназначена для эксплуатации только в плюсовом диапазоне. Если по точнее то не ниже +7*С. Потом она просто дубеет. Становится непредсказуема. Тут ни о каком опыте и полезности не может идти и речи. Может адреналину она и поддает, но полезностью это назвать очень сложно. Я в этом году немного задержался с переобувкой, комфорта и кайфа особого не ощущал, потому как система стабилизации работала фактически постоянно. Хотя зима пришла поздно в наши края. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все, купил я контик... 31 р. отдал. но пока на летней, там где покупал за переобувку запросили 6 рублей Дороги сухие.... ни ABS, ни трекшн не работали. Добралса до визитка Шиномонтаж/правка дисков 8-903-569-99-96 Жел-дор Западная 19 Не знаешь, они со скольки начинают работать? не хочется ночью людей будить. П.С. только отъехал от салона, выехал на мкад, какой-то парень на такой же камри, только белой, посигналил и показал большой палец вверх. круто салону высшая похвала - от момента захода в салон, до получения машины - 4 дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все, купил я контик... 31 р. отдал. Не знаешь, они со скольки начинают работать? не хочется ночью людей будить. Расскажешь как резин Думаю что в 9-00 можешь звонить. Я им утром гдет в районе того и звонил. Уже работали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Читаю - пост #672 -25.02 покупают зимнюю резину. А я вот думаю- когда уже на летнюю переходить? Кто как планирует? Мда. Уникальная зима в этом году. Длилась аж 10 дней. Вот такую погоду ждем в понедельник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Все, купил я контик... 31 р. отдал. но пока на летней, там где покупал за переобувку запросили 6 рублей Дороги сухие.... ни ABS, ни трекшн не работали. Не знаешь, они со скольки начинают работать? не хочется ночью людей будить. П.С. только отъехал от салона, выехал на мкад, какой-то парень на такой же камри, только белой, посигналил и показал большой палец вверх. круто салону высшая похвала - от момента захода в салон, до получения машины - 4 дня. ну и как, есть отличия от авео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну и как, есть отличия от авео? Ага, расход меньше. 11.3 насчитал по баку. Читаю - пост #672 -25.02 покупают зимнюю резину. А я вот думаю- когда уже на летнюю переходить? Кто как планирует? Мда. Уникальная зима в этом году. Длилась аж 10 дней. Вот такую погоду ждем в понедельник: Рано еще - на той неделе днем минус будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ага, расход меньше. 11.3 насчитал по баку. А как же бмв? драйв и жопный привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А как же бмв? драйв и жопный привод? В другой раз Пока лучше с хоть каким-то приводом, чем без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если кто соберется куда ехать аккуратнее там реальный каток, переобувшиеся по обочинам валяются... 3 часа домой ехал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.