Буся Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 через недельку уже привыкнешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 PS вчерась перекинул диски на зимние))) шумят и по другому едет, но придётся терпеть до весны Зато руль легче крутится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Зато руль легче крутится))) у меня электро, крутится легко, хоть мизинцем, как в движении, так и стоя на месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я правильно понимаю если сдохнет гена, то начнем качать мышцы рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я правильно понимаю если сдохнет гена, то начнем качать мышцы рук? гена - это гидроусилитель/электро? если да, то с чего ему сдохнуть? у меня на уазике умирал, а механик сказал, что так даже лучше - руль чувствуется))) водители категорически не соглашались больше одного дня рулить - посменно заставляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) гена - это электрогенератор который вырабатывает электричество, а раз усилитель электрический то и питается он получается от него, следовательно если нет напряжения (гена сдох) то усилитель по идее не должен работать, поправьте если не прав, есть конечно аккум,но я не в курсе будет ли в этом случае работать от него ибо и так хватает потребителей Изменено 24 ноября, 2013 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а вдруг двигатель клина словить - придется же толкать машину ножками, чтоб ехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 открою секрет.. если сдохнет генератор, то не только электроусилитель работать не будет.. машина вся работать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) от аккума будет работать, на зажигание хватит, и даже на фары. это уже проходили.а вот про ЭУР поэтому и спросил ибо есть предположение что он в этом случае выключиться Изменено 24 ноября, 2013 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сколько минут будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.