chirrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тоже пора переобуться думаю в понедельник когда народ на работу свалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тоже пора переобуться думаю в понедельник когда народ на работу свалит Уже почти все переобулись - на шиномонтажах пусто(1-2) Вчера больше одного, не видел, или ваще ноль.(по ЖД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 значит завтра поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 возле морга 16 любой профиль - 1200 17 - 1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Лень)))))))) - но надо ехать переобуваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 не то слово ЛЕНЬ мне ещё срочно в столицу нужно боюсь сегодня не успею, хотя вродь как шиномонтажки до поздна в сезон работают ближе к вечеру с орентируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Переобулся у морга - 400р. - 16-й на дисках + 200р. мойка колес , до блеска со всех сторон на GP/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мне кажется- прошлый год был последний, когда на шиномонтажах можно было наблюдать ажиотаж. Рынок насытился предложением. Ждем падения цен весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 долго ждать придется, хотя бы потому что нет предпосылок для этого, это было бы странно когда вокруг все только дорожает, а тут на тебе шиномонтаж подешевел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 долго ждать придется, хотя бы потому что нет предпосылок для этого, это было бы странно когда вокруг все только дорожает, а тут на тебе шиномонтаж подешевел если массово люди не перебортироваться будут, а перекидывать колёса, притом сами и пошлют балансировку, то будет демпинг))) маловероятно, пока бабла у народа дофига, то не экономят. PS вчерась перекинул диски на зимние))) шумят и по другому едет, но придётся терпеть до весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.