Ренат Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 15 радиус взяли 1200 руб. Шиномонтаж уличный, вагончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А чё так дорого . Обнаглеле там что-ли. С меня за 17 с полной переобувкой(снять-поставить колёса, демотаж-монтаж резины) и балансировкой 1800 руб. А чё обнаглели-то? На Матиз в 2 раза дешевле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А чё обнаглели-то? На Матиз в 2 раза дешевле . Да я думал ещё дешевле должно быть для маленьких авто. Там радиус-то какой? 11 или 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Да я думал ещё дешевле должно быть для маленьких авто. Там радиус-то какой? 11 или 12? Интересно, а почему разница из-за радиуса? Я бы еще понял если бы была ступень до 16 и после, может быть станки балансировочные разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Интересно, а почему разница из-за радиуса? Я бы еще понял если бы была ступень до 16 и после, может быть станки балансировочные разные. Незнаю. Может из-зи сложности балансировки и из-зи веса дисков и резины? Но станки точно одни и те-же. Они могут до 22 радиуса бортировать и балансировать. Хотя я догадываюсь из-за другого. Чем больше радиус, значит престижней и навароченей авто, значит и деньжат содрать можно побольше. Скоро на мойках начнут тоже писать иномара столько-то, совок столько-то. Сейчас пока жип - не жип. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Скоро на мойках начнут тоже писать иномара столько-то, совок столько-то. Сейчас пока жип - не жип. Ну это-то понятно, джип сверху трудно мыть, он высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Интересно, а почему разница из-за радиуса? Я бы еще понял если бы была ступень до 16 и после, может быть станки балансировочные разные. А ты подыми 13-й и 22-й радиус, сразу поймеш разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А ты подыми 13-й и 22-й радиус, сразу поймеш разницу Ну т.е. чисто из-за веса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Скоро на мойках начнут тоже писать иномара столько-то, совок столько-то. Сейчас пока жип - не жип. Я знаю такие мойки. Отечественные + короткая "Нива" -200р. Иномарки - 250. Жипы - .... Т.о., Матиз помыть дороже, чем Волгу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 г. Старая Купавна ул. Кирова на против дома 20 (десятиэтажка) прям за баней Сегогдня ездил менять колеса! 2 часа прождал и за замену 2х колес 14 радиуса-593 руб! Хачики там заправляют и про кассовый аппарат даже не слышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.