poval Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 По поводу стоимости шиномонтажа за 14-м домом: На вопрос сколько стоит переобуть 16-й радийс мне ответели 1500 рублей 4 колеса. На тот же вопрос в Старой Купавне мне ответели 1064 рублей. И подумал я а зачем платить больше...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) все правильно. это из той же темы неадекватной цены овощей и фруктов возле остановки. спрос рождает предложение - народ платит. во фруктовый ларек - очередь, шиномонтаж за 14-ым домом вообще щас по записи - отбоя нет. не вижу причин им не повысить до 1600 народу не убавится. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всегда придерживаюсь: Машина должна работать на тебя, а не ты на машину Ну это Ваша точка зрения . Знаю многих которые поступают наоборот и считаю их просто фанатами. Вот например я, хочу востановить БМВ 501 1958 г.в. и потихоньку востанавливаю, пока она на меня не работает, да и врят ли будет, этот авто для души . Большенство людей живёт по своим возможностям, и в эти возможности стараються вставить свои желания. И кстати Grunt мне мой авто не внапряг, вот когда будет тяжело, тогда и буду думать. Если вы внимательней читали посты, то я там явно написал что на это не расчитывал, т.к. резина на зиму была и сейчас есть, только вот диски подкачали и обнаружилось это при переобувке. Почитайте внимательней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Ну вот я сегодня прикупил новую зимнюю резину. Выбор пал на Kleber - Krisalp HP 235*45 R17, брал вот здесь http://www.shinodisk.ru/ . У меня там скидки и ехать далеко не надо и цены приятные. Вот она: http://www.shinodisk.ru/index.php?go=Magaz...r&product=1 , но мне досталась по 6200 р. за балон. Взял не шипованую, что-то друг уговорил на не шипы. Ну попробуем. Вобщем не стал заморачиваться с новыми дисками и резиной, решил на 17 кататься, резина мягкая и проверена уже(не мной правда). Вобщем будем пробовать. Хотя меня и на лето от R17 отговаривали, но ездию и уже 3 года, доволен . В суботу поеду к знакомому шиномонтажнику и переобуюсь. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 По поводу стоимости шиномонтажа за 14-м домом: На вопрос сколько стоит переобуть 16-й радийс мне ответели 1500 рублей 4 колеса. На тот же вопрос в Старой Купавне мне ответели 1064 рублей. И подумал я а зачем платить больше...? А где там поточней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А где там поточней??? г. Старая Купавна ул. Кирова на против дома 20 (десятиэтажка) прям за баней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 г. Старая Купавна ул. Кирова на против дома 20 (десятиэтажка) прям за баней Спасибо! А то в том году всю Купавну объездил и не нашел шиномонтаж!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) И кстати Grunt мне мой авто не внапряг, вот когда будет тяжело, тогда и буду думать. Если вы внимательней читали посты, то я там явно написал что на это не расчитывал, т.к. резина на зиму была и сейчас есть, только вот диски подкачали sad.gif и обнаружилось это при переобувке. Почитайте внимательней wink.gif . Ага читал!!! Да я не спорю )) Сколько людей, столько и мнений! Видимо когда будет машина классом повыше, тогда буду также рассуждать ! А пока имеем то, что есть! ЗА переобувку матиза взяли 950 р (за 14 домом) считаю дороговато!!! Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ЗА переобувку матиза взяли 950 р (за 14 домом) считаю дороговато!!! с моего 16-ого радиуса 400 р за все там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ага читал!!!Да я не спорю )) Сколько людей, столько и мнений! Видимо когда будет машина классом повыше, тогда буду также рассуждать ! А пока имеем то, что есть! ЗА переобувку матиза взяли 950 р (за 14 домом) считаю дороговато!!! А чё так дорого . Обнаглеле там что-ли. С меня за 17 с полной переобувкой(снять-поставить колёса, демотаж-монтаж резины) и балансировкой 1800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.