H1t3r Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Собираюсь лето сменить только в четверг, а так на парковке metro сейчас очень весело с полным приводом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 самый адекватный по цене-качеству шиномонтаж на Носовихе (между станцией и Главной улицей), там у них еще вывеска запчасти на Реноя в выходных снял лето на 17" и на новые диски 16" ставил шины+соотв баланс - по цене получилось всего навсего 920 руб!!!!! где вы еще такие цены найдете? )) Мне в этом шинномотаже на 15-й радиус переобуть называли цену больше тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне в этом шинномотаже на 15-й радиус переобуть называли цену больше тысячи. возможно ты натягивал зимнюю резину на те же диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlado Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет соседи! кто то знает что обозначают два последних символа на всесезонной шине? Здесь рис в приложении. Я ничего не нашел в инете по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет соседи! кто то знает что обозначают два последних символа на всесезонной шине? Здесь рис в приложении. Я ничего не нашел в инете по этому поводу. Не промокает Пригодна для поездки в Египет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 други, подскажите, где сегодня можно переобуться??? часов в 8-9 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 За 36 домом, в гаражном комплексе, круглосуточный шиномонтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 За 36 домом, в гаражном комплексе, круглосуточный шиномонтаж. 15-ый за 1.625 руб. Офигеть!!!! Кто еще где подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 возможно ты натягивал зимнюю резину на те же диски? При наличии резины, натянутой на иные диски, обращение в шиномонтаж для перекрутки колес это барство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 При наличии резины, натянутой на иные диски, обращение в шиномонтаж для перекрутки колес это барство... Не,в данном случае зимняя резина не на дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.