Ренат Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 У нас ломят 1600 за 15-й. Поищу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 15й радиус, 1300 руб на заправке ТНК на Автозаводской. Всё-таки 1500 руб и 40 минут ожидания. А обещал за 1300 сделать.(( Подъезжала к нему до этого колесо поменять, пробила гвоздём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А потом меня люди спрашивают... ну как на грузовик поменять и отбалансировать и пр. ... Поставить на место и т.п. и ещё запаску тоже... и 17 - но грузовые, 5 штук! 3400 руб. Вот спросите Вы теперь - мне Жигули надо после этого???? Другое дело, что только вдвоём потом... пурегружаешь колёса. Шиномонтаж у ГСК в Ольгино - адекватный по цене и качеству работ. Намного адекватней официалов, тех, кто на диллерских точках! Сергей, работяга-красавчЕГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто-нибудь переобувался на шиномонтаже у выезда из ольгино на стоянке перед переездом? Какие отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто-нибудь переобувался на шиномонтаже у выезда из ольгино на стоянке перед переездом? Какие отзывы? Я переобувался, 4 раза, нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И я раза 3-4. Тоже довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Переобулся в шиномонтаже, что на территории многоэтажного гаража. 1480 за 4 колеса 16 радиус с балансировкой и герметизацией шин. Просто шиномонтаж предлагают за 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А где у нас есть правка литых дисков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А где у нас есть правка литых дисков ? В железке нет. В столице очень дорого. На носовихе возле никольского рынка есть, но там не прокатка, а прессом вытягивают. Что лучше или хуже точно не скажу. У всех разные мысли и высказывания. Я там делал свои. Вроде нормально, но шиномонтаж там больше не делаю. Не понравилось. Очень хорошо делают в районе текстильщиков, но дорого зараза. Диск литьё не мьше 1800 российских тугриков. Есть не далеко от выхино, но ценник такой же. На носовихе за внутреннюю вмятину и выпремление обода наружнего взяли 1100. Цены говорю без шиномонтажа, балансировки и установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 проще купить новый диск (если диск не от жипаря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.