chirrik Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Лучше и практичней, выговор с занесением в душу.Безотказное средство. А то, что станок по нулям, это еще не значит что всё норм. Станки они это знаете ли тоже разные, как и их обслуживание и эксплуататор. Не ну если грубить будут, то тады в душу можно и не только в неё В понедельник заеду и посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Переобулся в пятницу вечером у нас тут в Ольгино, возле ГСК. Уже лет 5 переобуваюсь у ребят, всё нравится кроме цены, зато удобно. 30 минут и 1400 рублей, и 15 радиус сменил лето на зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 1240 рублей за 16 радиус, за больницей рядом со стоянкой, без очереди, полчаса на солнце - отлично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Нда................нада искать другой шиномонтажНа следующий день после смены заметил дисбаланс в руле. Вроде всё посмотрел, у них всё по нолям было.............как то непонятно. Конечно есть ещё понятие что резина села на место, но там дисбаланс должён составлять не больше 5 грамм и это сильно не должно влиять. А тут в руль отдаёт и прилично на 90 км/ч. Надо ехать. если будут сопротивляться в перебалансировке, придётся поругаться. и вносить данный шиномонтаж в чёрный список. вот именно о качестве работы ранее и писал.. у меня та ж хрень была.. а еще было интереснее.. поменял машину (ауди на ауди же), остались диски.. вылет тот же, болты те же и там же, соответственно.. приехал на шиномонтаж, и оказалось, что на новой диск тормозной больше и при установке колеса суппортом срезает грузики баллансировочные.. на шиномонтаже (на Юте) "специалист" сказал, что все, мол.. пиндык, менять диски.. "либо давай я тебе напильником суппорт подравняю".. думал ему напильник в ухо после этих слов затолкать.. еще на паре шиномонтажек та ж хрень.. приехал на более "навороченный", объяснил ситуацию.. ребята посмеялись и объяснили - практически любой станок можно перенастроить на установку грузиков в другие места.. перенастроили станок и поклеили грузики на внутреннюю сторону спиц.. и вся проблема.. причем ребята особо подчеркнули - это умеет 9 из 10 станков делать.. вот только мало какие "специалисты" умеют это делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) . "либо давай я тебе напильником суппорт подравняю".. Шикарно - пять баллов Изменено 23 октября, 2010 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Переобулся на шиномонтаже на заправке на против МЕТРО 14-й радиус перекинуть с лета на зиму - 1100 очередей пока нет но народ подъезжал постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Это а чё все на зимней ещё гоняют????????????????? Я пока что да...............у меня липучка. заехал к одним - очередь, к другим тоже. Подожду понедельника. Днём када все на работе и переобуюсь Эта ..............ещё, ежели кто перекинул уже, то какие цены??? я б хотел знать переобувку резины со всеми прибамбасами, а не перекидку дисков На зиму 1600 было, говорят что не подорожало вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я в Москве переобулся возле работы в пятницу, 1250 за 15 радиус. Осенью у нас тут за 1500 вроде переобувался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 15й радиус, 1300 руб на заправке ТНК на Автозаводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 14 радиус в Агрогородке "Колесо" - 1 тысяча руб. Записался по телефону, приехал, через 20 минут уехал переобутым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.