Zingel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так точно!За дополнительные четыре литых 15 диска! А штамповку - в этом случае забирают. Нет чтобы и то и то отдать. Диски могут стоить и 1 млн.руб. Выше речь о стоимости работ по смене резины на дисках, без стоимости дисков и резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так точно! ппц, Наташ, это по-твоему дорого??? у меня один диск столько стОит :rolleyes: Диски могут стоить и 1 млн.руб. +1 Выше речь о стоимости работ по смене резины на дисках, без стоимости дисков и резины ещё +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я ленивая, мне лень тему целиком читать) подскажите, где в ЖелДоре или в округе круглосуточный шиномонтаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavv Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет! Подскажите,плиз,где переобуть железного коня по нормальной цене.. соотношение цена(кто знает?)-качество(обз)..литые R17 c перебортировкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет! Подскажите,плиз,где переобуть железного коня по нормальной цене.. соотношение цена(кто знает?)-качество(обз)..литые R17 c перебортировкой.. тему читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavv Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 тему читали? читал последнее за 2010, хотелось бы свежую инфу на 10.2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 читал последнее за 2010, хотелось бы свежую инфу на 10.2010. можете смело читать и за 9ый год, ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) можете смело читать и за 9ый год, ничего не изменилось Переобулся в Саввино за 900 руб. \14 радиус. Убрали с дисков лето, натянули зиму, подъемник, баланс. Автогарант, это где Медгарант, на запад от ГАИ. Это я еще не торговался, потому что дешевле не встречал. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А во сколько обойдется снять летнюю одеть зимнюю на R17? Я имею в виду что бы не переплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Переобулся в Саввино за 900 руб. \14 радиус. Убрали с дисков лето, натянули зиму, подъемник, баланс. Автогарант, это где Медгарант, на запад от ГАИ. Это я еще не торговался, потому что дешевле не встречал. В Ольгино R14 переобувают за 1200р. Без торга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.