biocide Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня два комплекта на литых дисках..очень удобно...каждый раз не балансирую +1 И колеса меняешь за 320 рублей и за 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Фуууууууууу!!!!!!!!! Переобулсо в среду. 1600 р. плюс правка двух дисков 1600 р. и дырочку заделали на зимней 100 р. итого 3300. Номано. Я доволен . Теперь лётаю на летней. Десятого поеду движок помою, форсуночки и воздуховоды почищу, затем на дачку на шашлычёк и салончик отдраю(домашняя химчистка так сказать). А если во вкус войду то может и кузов полирну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня утром у машины обнаружил лед на стеклах. Возле мойки будка шиномонтажа уже работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Легче 2- комплект резины иметь. когда нужно, тогда и переобулся, без очереди А хранить можно в колясочной... А мне казалось, колясочная для колясок предназначена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не нуждаюсь в советах про "легче"... я спрашиваю - в будке шиномонтажа возле мойки уже кто-то переобувался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Этот шинномонтаж работает по расписанию "когда хочу - работаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не нуждаюсь в советах про "легче"...я спрашиваю - в будке шиномонтажа возле мойки уже кто-то переобувался? А собственно чего нужно-то? Ну переобувался кто-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 По моему уже пора переобуваться, в конце следующей недели минус днем и ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 По моему уже пора переобуваться, в конце следующей недели минус днем и ночью. я сегодня утром кинул резину в машину. планирую обязательно седня, чтоб выхи нетратить, а на той неделе нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в среду 28.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.