rus Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А не рано ли еще переобувать машинку? У меня вон зимняя резинка на шипах, дык это ж фигня полная на ней кататься сейчас.Шипы конечно жалко, но судя по температуре воздуха - пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Смотрю во окно, все с резиной тусуются :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2008 пользователем badma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 В другом балоне нашел саморез, вынул его, спустило Ну дык смажь и закрути его обратно, в чем вопрос :rolleyes: Я в Москве "переобулся" еще в последних числах октября на Автокомбинате №5. Очередь была 0 чел. Что касается Железки, то недалеко от въезда в красный многоэтажный гаражный комплекс (а точнее - рядом с противоположным торцом здания комплекса) я заметил некое строение с надписью ШИНОМОНТАЖ. Работает ли - не знаю, но кому нужно - будет недолго съездить позыркать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну дык смажь и закрути его обратно, в чем вопрос :rolleyes: Я в Москве "переобулся" еще в последних числах октября на Автокомбинате №5. Очередь была 0 чел. Что касается Железки, то недалеко от въезда в красный многоэтажный гаражный комплекс (а точнее - рядом с противоположным торцом здания комплекса) я заметил некое строение с надписью ШИНОМОНТАЖ. Работает ли - не знаю, но кому нужно - будет недолго съездить позыркать. Не работает Вот я и думаю, на хрена вытащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Переобулся ещё 2 недели назад, так как у меня липучки, то не страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не работает :rolleyes: Вот я и думаю, на хрена вытащил. возьми шуруп можно чуть толще чем был и вкрути обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 возьми шуруп можно чуть толще чем был и вкрути обратно Ну нет, раз вытащил то прямая дорога в шинномонтаж:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну нет, раз вытащил то прямая дорога в шинномонтаж верно - от шурупа тока корд гнить будет а на шиномонтаже зафигачут туда пропитанную полоску чего-то там в принципе такую можно купить и запихнуть самому, там и шило специальное как правилов в комплекте ( или искать только с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну вот и переобулся... Ребята на шиномонтаже говорят - работают плотно но без ажиотажа, народ имхо снежок ждет чтобы ломануться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну вот и переобулся... Ребята на шиномонтаже говорят - работают плотно но без ажиотажа, народ имхо снежок ждет чтобы ломануться... в смысле одни диски ? тады да, немного застал те времена, когда сами перебортировали - жесть а щас оба комплекта на дисках - меняю когда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.