Гость Сергей 777 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Не пойму зачем 2 раза в год ездить в шиномонтаж,когда можно купить ещё 1 комплект дисков и менять самому бесплатно. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Сергей 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А балансировать? И даже 13-й радиус лень самому переставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну один раз отбалансировал и достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну один раз отбалансировал и достаточно у меня на нексии 13 стояли..2 комплекта дисков,но все равно каждый год балансировал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну один раз отбалансировал и достаточноДа ладно, я балансирую каждые полгода. Диски на ямах страдают, грузики теряются, резина стачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня на нексии 13 стояли..2 комплекта дисков,но все равно каждый год балансировал..) ну можно и каждый месяц делать Да ладно, я балансирую каждые полгода. а я не балансирую. езжу и езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня два комплекта на литых дисках..очень удобно...каждый раз не балансирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну вот и я переобулась.. смена резины и балансировка обошлись в 1240рэ в шиномонтажке у стоянки за больницей очереди нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну вот и я переобулась.. смена резины и балансировка обошлись в 1240рэ в шиномонтажке у стоянки за больницей :rolleyes: очереди нет поздравляю!!!!!!!!!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибо, Игорюш :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.