Ренат Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Тоже подумал на неделе поменяю, с утра как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня "липучки" без шипов.. тоже порадовалась, что не поспешила в эти выходные менять резину. Обломс.. обнаружила на шинах шипы.. и с чего я решила про "липучки" ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Обломс.. обнаружила на шинах шипы.. и с чего я решила про "липучки" ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Обломс.. обнаружила на шинах шипы.. и с чего я решила про "липучки" ?!?! Пора менять уже, шипы по вылетают резина мягкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если аккуратно ездить ничего не повылетает. Но поменять на этой неделе конечно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня пока не получается ездить аккуратно буду менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 поменял.за домом. менял первым в 9 утра. 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 В Агрогородке можно поменять по записи предварительной. Всегда там меняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Обломс.. обнаружила на шинах шипы.. и с чего я решила про "липучки" ?!?! :rolleyes: Ань, я те грил, не надо ездить по кактусам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ань, я те грил, не надо ездить по кактусам! :rolleyes: Не удержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.