Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Доказательства для чего? Для того, чтобы я лично считал их бракоделами и косячниками? Так я уже предоставил все доказательства себе. И я принял эти доказательства и посчитал их убедительными. Ты всё врешь! И клевешишь на добрых людей У тябя так впервой - и суши от KOi не такие и знаки в городе не там Ты склочник и скандалист похоже Антисоциальный тип! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, Peter сказал: Доказательства для чего? Для того, чтобы я лично считал их бракоделами и косячниками? Так я уже предоставил все доказательства себе. И я принял эти доказательства и посчитал их убедительными. Петя скажи тогда у кого лучше обслуживать. Тоже надо бы сменить масло в акпп, ну и по мелочи, масло, фильтр, шиномонтаж, лампочки кое какие Вианор обслуживала, но как то дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Вианор обслуживала, но как то дороговато Не знаю у кого, все косячники Но я в Вианор поеду за шиномонтажем и колодками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Не знаю у кого, все косячники Но я в Вианор поеду за шиномонтажем и колодками Зачем переплачивать за колодки Вианору? Купи сам - сэкономишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Купи сам - сэкономишь мне не нужно ничего покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Зачем переплачивать за колодки Вианору? Купи сам - сэкономишь Можно заморочиться конечно и даже самому поменять Но я хочу определённого качества и постоянного мастера И за это готова платить в разумных пределах. И ещё мне нужно доверять мастерам Вот с этим возникли некие сомнения в вианоре. Их нельзя описать Это ощущения на кончиках пальцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 8 минут назад, MamaM сказал: Это ощущения на кончиках пальцев Если они только на кончиках пальцев, то такое место можно яро рекомендовать. В других местах косяки с закрытыми глазами невозможно не заметить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 15:33, MamaM сказал: Петя скажи тогда у кого лучше обслуживать. Тоже надо бы сменить масло в акпп, ну и по мелочи, масло, фильтр, шиномонтаж, лампочки кое какие Вианор обслуживала, но как то дороговато Могу дать телефон товарища, который меня обслуживает. В гаражах на Автозаводской (в железке которая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ну или можно к нему съездить в Мерседес звезда столицы и по прайсу официального Мерседеса обслужиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Ну или можно к нему съездить в Мерседес звезда столицы и по прайсу официального Мерседеса обслужиться Кинь в личку телефон Рома Готова на гаражи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.