Zingel Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: - R15 - замена масла в коробке-автомат - масла в двигателе - комплексная мойка За всё 3700 рублей. Без учёта расходников Транзит авто в Темниково а кэшбэк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Zingel сказал: а кэшбэк? Будет! Оплатил все работы картой Вот расходники частично платил кэшем - масло в коробку за банку 425рублей вместо 460р там где берут карты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 UpDate: масло в коробку, родное Nissan matic D, брал кстати вот здесь: http://body-auto.ru Заказал и внес предоплату в пятницу около часу дня, вечером в субботу пришло смс что масло можно забрать в магазине на 1мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Транзит косячники и бракоделы, никогда к ним не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 4 часа назад, Peter сказал: Транзит косячники и бракоделы, никогда к ним не пойду. Петя, на машинах ездят Ходят ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 9 минут назад, alex43 сказал: Петя, на машинах ездят Ходят ногами от того, что я к ним поеду, а не пойду, они менее косячниками и бракоделами не станут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Peter сказал: от того, что я к ним поеду, а не пойду, они менее косячниками и бракоделами не станут То что тебе, как ты утверждаешь "накосячили" не означает что это они делают постоянно Обслуживаюсь у них последних 5 лет - всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 То что тебе, как ты утверждаешь "накосячили" не означает что это они делают постоянно Обслуживаюсь у них последних 5 лет - всё отличноДа вряд-ли кто то в принципе косячит так постоянно.В любом случае, для меня лично у Транзита нет ни одного плюса, одни минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, Peter сказал: Да вряд-ли кто то в принципе косячит так постоянно. В любом случае, для меня лично у Транзита нет ни одного плюса, одни минусы. Какие ваши доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 37 минут назад, alex43 сказал: Какие ваши доказательства? Доказательства для чего? Для того, чтобы я лично считал их бракоделами и косячниками? Так я уже предоставил все доказательства себе. И я принял эти доказательства и посчитал их убедительными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.