Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Можно ссылочку на ресурс какого-либо "стандартного" производителя? Конти, Бридж, Нокиан, Йока....мне все-равно какого я тебе чё - бесплатный Гугл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ващета считается, что при 7 градусах эффективность летних и зимних шин одинаковы мне все-равно какого Toyo можно не искать, они при семи http://www.toyotires.ca/blog/when-should-i-put-my-winter-tires 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я тебе чё - бесплатный Гугл?Нет, ты просто балабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Континенталь тоже при 7. Остальные не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мишлен +7 Однако - MICHELIN CrossClimate - летняя шина, которую можно использовать зимой при внезапном похолодании и выпавшем снеге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Когда нужно менять шины? Как только осенью среднесуточная температура понижается до 7˚С, замените летние шины на зимние. С наступлением весны следует устанавливать летние шины, когда температура воздуха станет стабильно положительной, без заморозков в ночные и утренние часы, и среднесуточная температура превысит 7˚С. http://www.michelin.ru/RU/ru/help-and-support/do-I-need-new-tires.html#tab-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Нет, ты просто балабол Бабам нравится. Даже дают в кредит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Бабам нравится. Даже дают в кредит ну вот и вешай им лапшу на уши а тут такое может и не проканать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мишлен +7 Однако - MICHELIN CrossClimate - летняя шина, которую можно использовать зимой при внезапном похолодании и выпавшем снеге. Читай исчо раз медленно НИЖЕ +7С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Читай исчо раз медленно НИЖЕ +7САга, при уходе температуры от точки равновесия (7,0000)в ту или иную сторону (6,9999 или 7,0001)нужно менять резину на зимнюю в первом случае и летнюю во втором случае. Где здесь про 5? Здесь только про 7, как ключевую точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.