-------- Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 http://www.kupikupon.ru/deals/shinomontazh365-260139 качество как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vindoms Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 качество как? не знаю, я там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А балансировать не надо? Меня это всё время останавливает. Если сменная резина хранилась подвешенной за диск, то её балансировать имеет смыл. Если стопкой или стоймя, то деформация всё равно присутствует и хорошей балансировки не добиться. Имеет смысл проехать 100-200 км для восстановления геометрии колеса и после этого проводить балансировку. Я балансирую колеса когда снимаю их в конце сезона и в следующий раз ставлю их уже готовые к эксплуатации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vindoms Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да, там клёво - оставляешь машинку и идёшь пить кофе в Бургер Резину помыли бесплатно Респект ребятам Рядом с бургером(ближе к жел дороге) вроде как самообслуживание, нужно самому мыть и пылесосить, а платишь деньги за пользование девайсами. Или там еще есть какая то мойка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Рядом с бургером(ближе к жел дороге) вроде как самообслуживание, нужно самому мыть и пылесосить, а платишь деньги за пользование девайсами. Или там еще есть какая то мойка? Путаешь с KFS. Там действительно саморучное Мойбери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vindoms Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Путаешь с KFS. Там действительно саморучное Мойбери А где не саморучное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А где не саморучное? Между Бургером и заправкой боксы. Красным выделил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vindoms Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 гг, я имел в виду другой бургер, который на выезде из кучино, развелось этих бургеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 гг, я имел в виду другой бургер, который на выезде из кучино, развелось этих бургеров)) в городе Ж всего два Бургера - тот что на карте между Керамикой и Кучино и второй в Эдельвейсе http://burgerking.ru/restaurants На выезде из Кучино после магазина Перекрёсток за автозаправкой летом открылся KFS. Вот за ним как раз и Мойбери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Между Бургером и заправкой боксы. Красным выделил Ну да, правильно выделил! Там и мойка дешевая. И по моим изысканиями, самая качественная в округе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.