rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А балансировать не надо? Меня это всё время останавливает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А балансировать не надо? Меня это всё время останавливает. Ну съезди, отбалансируй потом, если хочется . Если руль не бьёт, в сторону не ведет, в ямы не влетал, я не балансирую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И как? Все уже успели переобуться? Во всех сервисах очереди смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И как? Все уже успели переобуться? Во всех сервисах очереди смотрю успели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Рано. Ещё снег будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 у меня всё проще - выдернул шипы - на лето как раз хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Переобулся сам. Рано конечно, но оказия случилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Киньте ссылку, где купоны по 240, а то как не посмотрю, купон 240, а потом везде доплата, выходит на те же 1800 для 16-го радиуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vindoms Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Это где на щелчке? http://www.kupikupon.ru/deals/shinomontazh365-260139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.