Volga Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вчера переобулся 1200 руб. за 14 диаметр. поставили 8 грузиков. Понравилось что подъемник, заодно осмотрел дно и тормоза. Место - где "Медгарант", там во дворе есть СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А все уже переобулись, или ждем снега? И еще вопрос: где в округе купить "секретки", желательно титановые от умельцев.(Опель Астра Н)(12 х 1.5 х 24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Переобулся ещё в четверг в Москве (шины там на складе лежат). 1400 за 15 радиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А все уже переобулись, или ждем снега?И еще вопрос: где в округе купить "секретки", желательно титановые от умельцев.(Опель Астра Н)(12 х 1.5 х 24) Обыкновенные (не титановые) раньше были в новой деревне. На немцев почти на всех можно было взять. Как сейчас - не знаю, ибо года три уже не в новой в шинах-дисках не был. Ну или как вариант - http://www.sekretki.ru Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Олег Сухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну или как вариант - http://www.sekretki.ru Спасибо. Но именно такие я и не хочу, слишком много негативных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо.Но именно такие я и не хочу, слишком много негативных отзывов. Ну тады либо к умельцам, либо заказывай из штатов - как ни странно, но ебэе много их. А в чем негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ну тады либо к умельцам, либо заказывай из штатов - как ни странно, но ебэе много их. А в чем негатив? Понятно, что сломать можно всё. Но жалуются именно на слабый ключ. Если завтра в ближайших магазах(в том числе и в НД) не найду, то может придется эти взять Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Понятно, что сломать можно всё.Но жалуются именно на слабый ключ. ну тут ничего сказать не могу.. как вариант - прикупать запасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Но жалуются именно на слабый ключ. Слабые шпильки на колесах и слабые ключи это известная российская жалоба, у русских людей удали-то молодецкой много, а ума мало, исторически так сложилось. Ты бы в книжке на свою машину глянул на момент затяжки колесных болтов/гаек, он не более 130-140 Нм будет, а то и меньше, а у нас "с ноги" все тянут, а на шиномонтажках самые маленькие гайковерты на 350 Нм, в основном вообще в ходу от 500 Нм гайковерты... Они такие пользуют чтоб легко "срывать" прикипевшие или закрученные другими умельцами гайки, и закручивают ими же, не два ж гайковерта иметь разных на разные усилия или динамометрический ключ и таблицу с усилием по машинам, чай, не Америка.... Ясен пень, что иностранцы не расчитывают ключи на трехкратные и более перегрузы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 самый адекватный по цене-качеству шиномонтаж на Носовихе (между станцией и Главной улицей), там у них еще вывеска запчасти на Рено я в выходных снял лето на 17" и на новые диски 16" ставил шины+соотв баланс - по цене получилось всего навсего 920 руб!!!!! где вы еще такие цены найдете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти