FATAL ERROR Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Недавно проколол колесо,подъехал,быстро сняли и унесли в будку.Прождал минут 15,вынесли,поставили,17 радиус обошелся 450р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера подъехал с проколом заднего колеса в шиномонтаж где мойка в ольгино,сказали 400р.,проехал за больницу сделали за 200р.,теперь в ольгинский монтаж ни ногой ни колесом!!!Такая же фигня с колпаком на запаску-заклеить маленькую трещину и покрасить -4500р,да за такие деньги говорю я новый колпак куплю на что мастер многозначительно промолчал,вообщем в ольгино обдираловка полнейшая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера подъехал с проколом заднего колеса в шиномонтаж где мойка в ольгино,сказали 400р.,проехал за больницу сделали за 200р.,теперь в ольгинский монтаж ни ногой ни колесом!!!Такая же фигня с колпаком на запаску-заклеить маленькую трещину и покрасить -4500р,да за такие деньги говорю я новый колпак куплю на что мастер многозначительно промолчал,вообщем в ольгино обдираловка полнейшая!!! У нас в Ольгино все через заднее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У нас в Ольгино все через заднее место Ну может быть не все,но автообслуживание точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 мож кому надо салон форда превокс на кетчерской напротив поста ГАИ , 15ый радиус 1100 , 16ый 1200 дешевле пока не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) а мне понравилось тут http://maps.yandex.ru/?um=wnzpk6bdGKKoBuvk...amp;l=sat%2Cskl все чистенько, быстро, профессиональное оборудование колеса моют, в пакетики укладывают по ценам точно не помню, вроде 16-й радиус в 2000р обошелся за 4 колеса полгода назад Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Cybob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а мне понравилось тут "Шина-Сервис", Автозаводская 25, я там по-жизни и переобуваюсь и шины тож покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "Шина-Сервис", Автозаводская 25, я там по-жизни и переобуваюсь и шины тож покупал В выходные они работают? Очереди большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В выходные они работают? Очереди большие? конечно работают с 10 до 18 по-моему а вот очереди в сезон - это их единственный минус я как-то проторчал часа 3 или больше просто у них там помимо "шинных дел" есть ещё услуги типа "экспресс замена масла" ни разу не воспользовался этой услугой, но вот попал.... вобщем как повезёт...в прошлые выхи Элку переобул оч. быстро в эти выхи поеду на Коляне, посмотрим как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А не рано переобуваться-то? Вроде на ДР Ленина надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.