biocide Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня два комплекта на литых дисках..очень удобно...каждый раз не балансирую +1 И колеса меняешь за 320 рублей и за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Фуууууууууу!!!!!!!!! Переобулсо в среду. 1600 р. плюс правка двух дисков 1600 р. и дырочку заделали на зимней 100 р. итого 3300. Номано. Я доволен . Теперь лётаю на летней. Десятого поеду движок помою, форсуночки и воздуховоды почищу, затем на дачку на шашлычёк и салончик отдраю(домашняя химчистка так сказать). А если во вкус войду то может и кузов полирну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня утром у машины обнаружил лед на стеклах. Возле мойки будка шиномонтажа уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Легче 2- комплект резины иметь. когда нужно, тогда и переобулся, без очереди А хранить можно в колясочной... А мне казалось, колясочная для колясок предназначена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не нуждаюсь в советах про "легче"... я спрашиваю - в будке шиномонтажа возле мойки уже кто-то переобувался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Этот шинномонтаж работает по расписанию "когда хочу - работаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не нуждаюсь в советах про "легче"...я спрашиваю - в будке шиномонтажа возле мойки уже кто-то переобувался? А собственно чего нужно-то? Ну переобувался кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 По моему уже пора переобуваться, в конце следующей недели минус днем и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 По моему уже пора переобуваться, в конце следующей недели минус днем и ночью. я сегодня утром кинул резину в машину. планирую обязательно седня, чтоб выхи нетратить, а на той неделе нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в среду 28.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти