Перейти к содержанию

Шиномонтаж (Смена Шин)

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, какую резину предпочтительней обуть на паркетник с подключаемым полным приводом - шипованную или липучку, при том, что эксплуатируем машину только в городе?

это называется универсал повышенной проходимости (В ПТС) и обувать можно и то и то. Один фиг будет как корова)))

для себя на кроссовер уже взял шипы

Переобулся под Нарой. 1640 за 15 радиус, это у них элитный район такой или я отстал от жизни? В том году мне и 1500 показалось многовато...

очень полезная инфа....

чё за корыто?

привод?

резина?

Резина корейская, недорогая. Какая писать не буду тут, а то скатимся в обсуждение "моя знает правду, какая лучшая покрышка, однако"  :D 

Вроде хвалят, кто ездил, но сам пока не пробовал. переобуваться буду как ледок схватится - родная резина до -5 не дубеет, а по трассе зимняя плавает при плюсовых...

на седане ездил на хакке 5-ой с шипами прошлой зимой. понравилась резина. мягкая, цепкая и не сильно шумная, плюс вибраций нет.даже шипы целые, хотя по сухому асфальту тормозил юзом не раз. Так что у кого бабла хватит - могу рекомендовать. Оптимальный выбор по деньгам (если она сейчас есть ещё конечно) 

не забываем прикатывать, перед жесткой эксплуатацией

• Like 1

Переобулся под Нарой. 1640 за 15 радиус, это у них элитный район такой или я отстал от жизни? В том году мне и 1500 показалось многовато...

Чего-то ты дал жару.

Переобулся вчера R17 за 1500 :)

Ну это для своих. Так от 1700 стоит мой резин перекинуть.

И бесплатно, когда  есть 2 комплекта резины на диска :)

Ну тут с какой стороны посмотреть - бесплатно. Да и диски с резиной лучше всего перед сезоном инспектировать. Уже научен. С виду резин отличный, а внутри корд лопнул и её уже хоть балансируй, хоть катай. Один хрен трясучка. С дисками так же разная беда. Так что тут кому и как и бесплатно ли???

Чего-то ты дал жару.

Переобулся вчера R17 за 1500 :)

Ну это для своих. Так от 1700 стоит мой резин перекинуть.

Если не секрет, где переобувался?

ГСК32, только не там, где мойка, а с другой стороны - где парковка и хранение шин.

http://maps.yandex.ru/?um=_HpaYoHPUZ_9XZ2UBquYA_l0dOOFZzyU&l=sat

А вообще на западной 19 лучше мне больше понравилось. Там и быстрее и бронзой побрызгали болты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...