Роман_Л Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Где можно в Железнодорожном поменять шины (переобуться), чтобы недорого и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Дык возле ГСК, за 14 домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вечером они не работают (после 20-00 редко увидишь) и периодически там очереди. Я менял на заправке ТНК (если ехать от поста гаи, где поворот на балашиху в сторону Железки с правой стороны), заодно и машину помыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) а сколько стоит 15 радиус Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Роман_Л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я переобувался здесь: http://www.regionauto.ru/index.php?id=101 или http://www.kramz.ru/ii.php?mmm=cont.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 на ул Советской напротив 1 школы. там знатный бугай по имени Леха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кто собрался в эти выходные переобуваться - поспешите, только что записался на 20:30 (возле ГСК за 14 домом). На завтра записаться можно и не успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) А не рано ли еще переобувать машинку? У меня вон зимняя резинка на шипах, дык это ж фигня полная на ней кататься сейчас. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 я седня перекинул колеса, машина мягче едит хоть на шипах:rolleyes: Кто собрался в эти выходные переобуваться - поспешите, только что записался на 20:30 (возле ГСК за 14 домом). На завтра записаться можно и не успеть... ага, видел твой матиз, полный загруженный резиной А не рано ли еще переобувать машинку? У меня вон зимняя резинка на шипах, дык это ж фигня полная на ней кататься сейчас. переобуваться рекомендуют при температуре меньше +5 или +7, не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У меня другая проблема, нашел причину почему спускало переднее колесо, небольшой порез на углу резины . Нужен совет что делать? В другом балоне нашел саморез, вынул его, спустило PS. Резина еще сезон проходит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.