RICH Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Сегодня узнал такую новость. Предистория. В декабре я заплатил Владиславу 450 руб. за установку и подключение трубки, которую он мне пообещал поставить через 2 дня. В итоге, после многочисленных звонков он поставил ее через 2 месяца и обещал подключить в течении недели. После огромного количества звонков пришел человек, который пытался ее подключить, но выяснилось что трубка нерабочая и ее нужно менять, что он сделает для меня в течении двух дней. В итоге до сих пор жду когда он это сделает. Сейчас его очередной номер 8926-707-7775 отключен за неуплату. Все это время он несколько раз менял номер телефона, о чем нас извещал объявлениями в подъездах. Сегодня утром я решил позвонить по одному из этих номеров. К моему удивлению, по номеру 8926-511-44-32 я попал на сотрудника фирмы, которая устанавливала домофоны. Я рассказал ей свою историю и вот что услышал в ответ: Владислав проворовался в этой фирме и его уволили, но он решил работать на себя и от имени этой фирмы он работает в нашем мкр. Он собирает деньги, квитанции при этом не выписывает (мне он тоже не дал), кормит всех завтраками, а сам реально ничего не делает. Так же мне сообщили что я не первый кого "кинули" и что таких людей много и цыфры у них в разы больше. Эта фирма вообще ушла из нашего мкр. потому-что ГСЭ отказались включать в квитанции аб.плату за домофоны, а заключать договор с каждым жильцом и выписывать отдельные квитанции они посчитали не перспективным и просто отказались от обслуживания. На Владислава они хотят завести уголовное дело по факту мошенничества. Уважаемые жильцы, я вам не рекомендую обращатся к этому человеку, разве что у него можно купить ключ от домофона. Итог. Нам нужно срочно решать данную проблему, т.к. получается что домофоны никто не обслуживает. Я думаю, что это еще одна причина по которой мы должны создать свое ТСЖ. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Может быть, у этой фирмы есть название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вообще весь этот домофонный бизнес - сплошное лоховство, по-моему. При первоначальной установке все причиндалы (трубки, ключи) продают втридорога. Потом собирают деньги за ежемесячное обслуживание, а обслуживать-то там особо нечего... Но несколько тысяч в месяц с подъезда капает. Я думаю, все домофоны должны обслуживаться ТСЖ из средств на "содержание и обслуживание". Это вполне посильно. А устанавливать трубки - тоже могут работники ТСЖ, за нормальную плату без грабительских наценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Название - АЛЕКС ЭЛЕ...зейшн (какой-то ...эйшн). РИЧ - "на собрания 1-ого апреля ходить надо" Передо мной владислав чист. Труба стоит, работает. Правда ставил я ее в сентябре. за 450 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Передо мной владислав чист. Труба стоит, работает. Правда ставил я ее в сентябре. за 450 рублей. Тоже ставил за 450, но в июне. Заплатил - через час поставили. Трубка пока работает... Когда отключили код 5555 магнитные ключи почему-то перестали работать - надоело ходить через 2-й этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Тоже ставил за 450, но в июне. Заплатил - через час поставили. Трубка пока работает... Когда отключили код 5555 магнитные ключи почему-то перестали работать - надоело ходить через 2-й этаж. А у нас на этаже трубки поставили, но не подключили (не помню: сентябрь-октябрь), и по сей день . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Тоже ставил за 450, но в июне. Заплатил - через час поставили. Трубка пока работает... Когда отключили код 5555 магнитные ключи почему-то перестали работать - надоело ходить через 2-й этаж. мы ставили в июле-августе. заплатили ГСЭ 450. труба не работает, а ключами пользуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В 4подъезде 26дома вообще дверь второй месяц на-распашку и в ГСЭ не собираются ничего делать. Говорят "это ваши проблемы, сами занимайтесь". Так отвечают в диспетчерской. Хотя, эту кантору навязал нам всем Копейкин "ручаюсь за нее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да, еще мне эта девушка по телефону сказала, что он заодно с Копейкиным, поэтому он к примеру сидит в ГСЭ на 1-ом этаже, а это у людей вызывает доверие, т.к. получается что он не с улицы. Лично с меня он брал деньги в ГСЭ и поэтому не ызвал никаких подозрений. Вот интересно при Рыбине он "работает" в помещение ГСЭ? Название - АЛЕКС ЭЛЕ...зейшн (какой-то ...эйшн). РИЧ - "на собрания 1-ого апреля ходить надо" Передо мной владислав чист. Труба стоит, работает. Правда ставил я ее в сентябре. за 450 рублей. Повезло, а может в сентябре он еще работал в этой фирме. мы ставили в июле-августе. заплатили ГСЭ 450. труба не работает, а ключами пользуемся Во втором подъезде 28-го дома, домофон переодически отключен, так что и ключи не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У нас в подъезде висит объява, написанная от руки, типа в выходные одна из домофонных контор (не помню название) будет обходить жителей для заключения договора (писанины почти на 2 листа, типа стоимость трубы такая-то, стоимость абон. платы, если у вас стоят трубки, возьмем на эксплуатацию бесплатно и проч и проч.) неужели очередной развод?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.