andy Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Руслан, ты спрашивал, про ситуацию с горю водой - так вот, в в 3 секции 22 корпуса ( Гр. 20) - все те-же грабли - на 15 этаже (кв 171, у соседей то-же самое) - давление скачет от 0 до 0,5 атм утром и вечером (при давлении ХВ -3-4 атм) - т.е. фактически гор. воды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 странно с последнего поста прошло почти полтора года ну вот и я отпишу =) дом 10 4этаж а горячей воды нету 2 подъезд... на одном стояке отлично идёт... а на втором стояке нету... хочу нормально помыться уже... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 На керамике авария, причину выясняют, когда устранят пока не известно. Горячей воды нет с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати про летнее отключение горячей воды: Керамика отключать вообще не планирует, а город планирует. Только если ГСЭ будет систему промывать, Керамика по просьбе может отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 На керамике авария и все причины пока не выявлены. Пока отключения горячей воды не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а воды горячей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кто нибудь объясните за что мы платим? Постоянно говорят что ведутся работы, а воды горячей в доме 10, 5 этаж с 20:00 до 23:00 как небыло так и нет. Точнее, либо она есть, но течет тоненькой струйкой, либо напор хороший, но вода ледяная... Подскажите куда обратиться? Так жить больше нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кто нибудь объясните за что мы платим? Постоянно говорят что ведутся работы, а воды горячей в доме 10, 5 этаж с 20:00 до 23:00 как небыло так и нет. Точнее, либо она есть, но течет тоненькой струйкой, либо напор хороший, но вода ледяная... Подскажите куда обратиться? Так жить больше нельзя... Обратиться с заявлением председателю ТСЖ. Насколько я знаю, остались только проблемы связанные с переделками ваших же соседей по стояку. Ну или - если оно постоянно так с момента заселения - подавайте в суд на строителей, заставляйте переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Обратиться с заявлением председателю ТСЖ.Насколько я знаю, остались только проблемы связанные с переделками ваших же соседей по стояку. Ну или - если оно постоянно так с момента заселения - подавайте в суд на строителей, заставляйте переделывать. А кто должен контролировать магистрали (сторяки) и выявлять "соседей". Вода же иногда бывает горячей, либо это ИТП неправильно функционирует? 10 дом 1-й подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А кто должен контролировать магистрали (сторяки) и выявлять "соседей". Вода же иногда бывает горячей, либо это ИТП неправильно функционирует? 10 дом 1-й подъезд. Ну организуйте например собрание дома по этому вопросу, представителей ТСЖ пригласите. Председатель сам в вашем же доме на 13 этаже живет, проблему знает не по наслышке.Я не могу точно сказать в чем проблема на данный момент. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.