Рыбка Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сын осенью идет в 1 класс. Муж говорит, сейчас в 1 класс дети идут уже с мобильниками. Что скажете? З.Ы. У нас в садике (в подготовительной группе) уже есть "первая ласточка" с телефоном. Никак не пойму - ну в садике-то он зачем нужен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, не у всех, но у многих есть мобильники. Если ребенок один ходит в школу или гуляет один - то почему бы и нет! Но, потом начинается цепная реакция: если у кого-то есть, то и остальным становится "надо", будут просить все равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Насколько я знаю, в самих школах мобильниками пользоваться не разрешают. Там стоят отводы, и связи все равно нет. А с другой стороны, мобильник нужен, чтоб с случае чего ребенок мог дозвониться до родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В 12 и в 5 школе телефоны прекрасно работают, это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Со второго класса ребенок с мобильником, время щас такое. Рекомендую Nokia 1100 - реально неубиваемый аппарат, недорогой, и без всяких отвлекающих наворотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, я уже поняла, что на день рождения придется дарить телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Мобильник вещь для ребенка конечно нужная. Но могу сказать следующее. Моя жена учитель начальных классов, детей учит уже давно. Сейчас первый класс учит. Ничего против мобильника у ребенка не имеет, но если он им на уроках не играется. Проосто ребенку надо объяснить для чего ему мобильник нужен. и Согласен, что телефон нужен самый недорогой. Были случаи когда дорогой мобильник "забирал" другой ребенок. По случайности ли или из зависти не известно. но факт такой имеет место быть Изменено 24 апреля, 2007 пользователем arhangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 можно на задней крышке мобильника написать имя ребёнка маркером, или нацарапать чем-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Видел простецкий аппарат в продаже за 900 рублей. Такой не отнимут и не упрут, а даже если - то и не очень жалко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Простецкий мобильник хорош скорее для родителей! А вскоре ваш ребенок увидит "непростецкие" у других и будет жутко расстроен, что у него мобильник "не крутой"! Это у нас одна из самых больших "трагедий". Родители, готовьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.