Катруся Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Только чур не смеятся...дома, после рабочего дня читаю легкую сказку...про Гарри Поттера, очень рассладляет. В электричке читаю Ника Перумова - Дочь Некроманта, когда приезжаю к родителям, сейчас читаю Сергея Лукьяненко, какая-то книга промальчика, который убежал со своей планеты.Следующие на очереди Харуки Мураками и Мастера и маргариту собираюсь перечитать...вот такая вот всеядность))) А помойму вполне нормально. Я правда только про Поттера знаю... Но мои мама и папа с удовольствием читали. И я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Алёне: Гомер есть. Вечером звоните 8-903-610-37-04 и заходите. Я в последнее время вообще покупаю книги "одноразовые" в мягком переплете маленького формата - читаю в метро и электричке Если понравилось и понимаю, что захочу перечитать -могу раскошелиться на хорошее дорогое издание. Так что Гомер как раз для дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а Гудкайнд не правила волшебника случайно? у меня все есть, первые пять я прочитала уже не по одному разу)))))))))) прочитал только третье правило. остальные покупать не хотелось. А так читаю Перумова. Очень понравилась сериа "Империя превыше всего" (Череп на рукаые, Череп в небесах). Про серию Алмазный меч, деревянный меч и говорить не стоит. По моему Перумов лучший продолжатель дела Толкиена.лучший соврменный фэнтезийный автор. А вот в последнее время читаю в основном то что покупаю на книжных распродажах (все книги по 50 рублей), в основном конечно фэнтези-фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 вчера купил себе "1001 фильм, которые вы должны посмотреть" - киноманский томик в 2,5 кг веса особо не потаскаешь, но занимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 "Голографическая Вселенная". Талбот Майклp.s. А ложки то не существует!! главное что бы вилка была и никто её из розетки не выдернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Алёне: Гомер есть. Вечером звоните и заходите. Спасибо. Позвоню. А я вот сейчас читаю биографию Чуковского из серии ЖЗЛ... Нежно люблю всю эту семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сегодня закончил читать В.Войновича Про Чонкина :rolleyes: ОООООООООоочень интересная книжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А я сейчас читаю книгу-бестселлер Джеймса Роллинса "Кости волхвов". Оторваться невозможно..тайны, загадки...история. Вообще серия очень хорошая, давно ей увлеклась. о многих книгах очень глубоко иследована религия, история и прочие науки, очень познавательно)) Ну и конечно по мере появления новых книг чиаю Лукьяненко. Прочитала Чистовик, не разочаровалась. И вообще, пока не разочаровалась ни в оной из его книг. Одно время даже не могла больше понять, кто мне больше нравится Пермов или Лукьяненко. Но Перумов более основателен и пишет более тяжелые книги...но фантазия обоих меня иногда просто удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Читаю курс PADI "Open water diver". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Читаю параллельно 3 книги и один журнал ГЕО (март 2008) Сборник рассказов "Это было в каменном веке" А.Иванов "Мессадж. Чусовая" Герберт Уэллс "Очерки развития цивилизации" Читать удается только в электричках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.