tcpap Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Т.е. типа нужен был транспорт, который умеет переносить контакты? Ну значит, корбина плохой транспорт... Да и в инете искал - советы в основном либо набить руками либо через JRU/JabberTools... почти все умеют нормально стягивать контакт лист аськи, просто никто это "гостям" не дает. то есть если пользоваться жаббером от корбины, то скорее всего всё будет ок, но именно корбину не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хорошо, перейдем сюда. А попроще можно объяснить? Или лучше iPhone купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Пользуюсь jabber-icq транспортом примерно год. Сухой остаток - очень удобно, но глючит. Несколько раз был период, когда по месяцу или более транспорт не работал вообще. Часто бывает, что не доходят сообщения. Бывают глюки с обновлением статусов - я вижу онлайн людей, которые ушли полчаса назад или наоборот меня видят онлайн, хотя я несколько часов как ушел. Может, конечно, это проблемы корбиновского транспорта, но, скорее, это проблемы асечного протокола. Аналогично тому, как частые отказы соединения вызваны ограничением в 1000 коннектов и т.п. Но тем не менее пользуюсь - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ICQ - всё! И не говорите, что вас не предупреждали! http://exler.ru/blog/item/8740/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ICQ - всё! И не говорите, что вас не предупреждали!http://exler.ru/blog/item/8740/ Pidgin юзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Pidgin юзайте его тоже попросят убрать плагин аськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Какая разница, есть аська или нет? Не будет - будут пользоваться чем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну если все так и будет... аська то будет, только с ужасным клиентом, которым я пользоваться не буду. А пару сотен контактов, которым пофиг на все - будут. И мне чтобы с ними связаться, надо тоже будет юзать аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 интернет зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 его тоже попросят убрать плагин аськи. Гы... Да там еще 15 протоколов. Ну будет публика в IRC трещать. Ася сдохнет тихо и печально тогда. Ну... Может быть... Теоритически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.